Версус.Кто не хочет,мата не надо заходить!.....
Версус.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 февраля 2009 года в 14:29
Предлагаю организовать самый тупой,самый психоненормальный версус!!!!
Например Сталин против Гитлера!
Разршите,модеры?Через несколько десятков минут тут будет веселье.....
Мамой и богом клянёмся,что не будем выходить за пределы темы.
Пишите в личку.
Andrеyz_:
ростя:
Так чо начнём,модеры молчат-значит МОЖНО!!!
Начнём,БУДИТЕ МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАТЬ....ТОЛЬКО ДРУГИХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ЛИДЕРОВ МОЖНО ВВОДИТЬ,,,,,ВХОД СВОБОДНЫЙ.
Я Биг Босс 
никаких гитлеров, еси будет мат, все получат звездюлей, гуфи затри слово мидор и я ниче не видел.
Dobertank:
никаких гитлеров, еси будет мат, все получат звездюлей, гуфи затри слово мидор и я ниче не видел.
Пришёл блюститель закона,я уношу свои ноги.ВСЕМ ПОКА.
Dobertank:
никаких гитлеров, еси будет мат, все получат звездюлей, гуфи затри слово мидор и я ниче не видел.Ладно,не будем Адика.
Ну может мат разрешишь?
Dobertank:
Можно я буду биг боссом? 
Согласен без мата,но всеравно я Биг босс!
P@tr1ot:
Не надо на тему игр,щас определимся с темой.Dobertank:
никаких гитлеров, еси будет мат, все получат звездюлей, гуфи затри слово мидор и я ниче не видел.Можно я буду биг боссом?
Andrеyz_:
ток создайте тему как псевдопес описывал по всем правилам на версус арене, я вам разрешаю мат токо в ограниченных количествах и без этажерности.Dobertank:
Ладно,не будем Адика.
Ну может мат разрешишь?
P@tr1ot:
да хоть матерью терезойXDDobertank:
Можно я буду биг боссом?
Andrеyz_:
P@tr1ot:
Dobertank:
Можно я буду биг боссом?
Не надо на тему игр,щас определимся с темой.
логично на сайте по играм выбрать именно тему игр 
Dobertank:
Ладно,щас определимя с темой и начнём!ОК БЕЗ СЛИШКОМ МАТЕРНОГО МАТА!Andrеyz_:
Dobertank:
Ладно,не будем Адика.
Ну может мат разрешишь?
ток создайте тему как псевдопес описывал по всем правилам на версус арене, я вам разрешаю мат токо в ограниченных количествах и без этажерности.P@tr1ot:
Dobertank:
никаких гитлеров, еси будет мат, все получат звездюлей, гуфи затри слово мидор и я ниче не видел.Можно я буду биг боссом?
да хоть матерью терезойXD