PlayStation 3 и Казань
Я хочу сказать,что прокат-это отличная идея.И не надо тратить приличных денег на покупку игры,которая может не понравится.А так взял в прокат,поиграл и сделал вывод,брать или нет.Естественно,прокат хорош только при реалистичной цене.Лично я считаю,что красная цена проката-100-150 р. за неделю.Да и система залога тоже должна быть,мало ли какая ситуация сложится.Тут либо паспортные данные с распиской, либо денежный эквивалент диска.Вообще надо обмусолить эту тему всем вместе,жду ваших предложений и откликов казанцы.
Искан с тобой согласен.
Меняю и Даю на прокат игры
Меняю:
Folklore
Heavy Rain
GTA 4
LBP
FIFA 09
Borderlands
Resistance 1
Прокат:
Folklore неделя 60 руб месяц: 240
Heavy Rain неделя 200 руб месяц: 800 руб.
GTA 4 неделя: 130 руб. месяц: 520 руб.
LBP неделя 120 руб. месяц: 480 руб.
FIFA 09 неделя 100 руб. месяц: 400 руб.
Borderlands неделя: 150 руб. месяц: 600 руб.
Resistance 1 неделя: 90 руб. месяц: 360 руб.
мне кажется, что прокат в залог нужно оставлять минимум 1-1,5 рубля (которые потом возвращаются) + цена за прокат, а то кидал дохера, так хоть не оч обидно будет)
tikirey:
мне кажется, что прокат в залог нужно оставлять минимум 1-1,5 рубля (которые потом возвращаются) + цена за прокат, а то кидал дохера, так хоть не оч обидно будет)
Молодец, напомнил.
А в случае кидалова сразу сообщать об этом на форуме и состовлять черный список.Вообще не мешало бы устроить встречу геймеров в Казани,познакомиться поближе,поболтать.Как считаете?
В принципе неплохо.Я наверно воспользуюсь твоим прокатом,но позже.Сейчас не до этого.
Не знаю,посмотрим,что люди скажут.Если 5-6 человек соберется -будет великолепно
нифига, нормальные цены)
искан:
В принципе неплохо.Я наверно воспользуюсь твоим прокатом,но позже.Сейчас не до этого.
ок)
искан:
Моим? Кстати я не против где нить собратся посидеть. Например в ривьере.