PlayStation 3 и Казань
Diogen:
А у нас магазин Алтын с ps3 играми имеет дело?
покупают старьё по 500 руб.продают по штуке.
оптом покупают новьё от 1.200 руб. продают за 2.500....
Принципиально я ними дела не хочу иметь....
L[o]rd:
k13:
6к,не более.Предлагали,но белую,меня черная интересует
аж смешно стало
столько любителей халявы развелось и срубить что-то по-дешевке... ай ай. но до дурости уж лучше не доходить конечно..
Халява не халява,но я одно время сам их возил,можешь прочитать несколько страниц назад,их берут неохотно и по 7к.Если продашь за 10-9-8к,с меня пиво.Я имею в виду новую,а не б/у.Го не пользуется популярностью из-за отсутствия халявы ,да и не каждый ребенок сможет себе игры скачать с PSN
k13:
L[o]rd:
аж смешно стало
столько любителей халявы развелось и срубить что-то по-дешевке... ай ай. но до дурости уж лучше не доходить конечно..
Халява не халява,но я одно время сам их возил,можешь прочитать несколько страниц назад,их берут неохотно и по 7к.Если продашь за 10-9-8к,с меня пиво.Я имею в виду новую,а не б/у.Го не пользуется популярностью из-за отсутствия халявы ,да и не каждый ребенок сможет себе игры скачать с PSN
полностью поддерживаю...ГО полное ГОвно!!!
в феврале скидывал свою сначала 8 тыщ,просил,потом 7,потом 6....в итоге через 2 месяца только купили за 5.500
со скачанными играми,кучей фильмов на харде и с фирменным кожаном чехлом.
Вот осталась только флешка микро М2 на 16 гигов,уже и за 1 тыщу сложно продать
Ага, полностью поддерживаю! Я, вот, на следующей неделе покупаю наконец таки плойку в мвидео и думаю где игры для начала можно взять.
В МВидео диски дороговаты,вчера цены сравнивал.Вообще игры хорошо брать в больших торговых центрах типа Кольца или Меги.В них находятся несколько торговых точек с дисками.Можно сразу сравнить цены и выбрать оптимальный вариант.
Diogen:
Ага, полностью поддерживаю! Я, вот, на следующей неделе покупаю наконец таки плойку в мвидео и думаю где игры для начала можно взять.
добро пожаловать в "наши" ряды
могу дать такой совет:
незачем кормить и без того богатых и зажравшихся "предпринимателей" покупками игр в магазинах с накрутками до 100%,а лучше поддержать своих же земляков,таких как ты,и купить у них хорошие игры,которые они продают за полцены.Так и друзей себе можно обрести и связи наладить.допустим для дальнейшего обмена играми.
заходи к каждому в профиль,смотри предложения о купле-продаже...
А ведь это правда, но, думаю, для начала можно купить две-три игры в магазине, что бы было чем меняться. Потом уж в магазины не ногой - буду брать бу у земляков, заказывать за бугром и конечно же меняться.
2искан: спасибо,отличный совет, на следующей неделе так и сделаю.