Что за игра?
Друг сказал какая та игра для PS3. Команда на команду с одной стороны 50 человек и с другой стороны 50 человек и раунды типо как в КС 1.6. командиры, рядовые. 2 подчиняются 1.
Это мне сказал участник форума готпс3 с ником Глеб
Сори за очередную тупую мою тему
PS3_FAN:
честно говоря я этот жаргон инетовский не понемаю! КГАМ?Криатив гламурен, афтар - маньяг.
И правда это игра MAG
Sony: MAG возможен только на PS3
Босс по хардвейр маркетингу SCEA, Джон Коллер утверждает, что разрабатывающийся мультиплеер шутер MAG может быть создан только на PS3.
"MAG - это онлайн игра на 256 игроков, который выглядит очень эффектно." - сказал он на GDC.
"Если вы думаете, что у проекта появятся конкуренты, то я могу сказать, что это возможно только на PS3. Скорость процессора, способность PS3 показывать 256 игроков в любой момент времени, и их действия."
"Игра очень походит на Socom, где вы управляете спецназ Военно-морских сил, а также здесь вы можете управлять командой рейнджеров, и зелёных беретов."
Hypnotize:
PS3_FAN:
честно говоря я этот жаргон инетовский не понемаю! КГАМ?Криатив гламурен, афтар - маньяг.
не так, креатифф гавно, аффтар мудак,
или креатифф гениален , аффтар маладец)))(используется чтоб подьебать непосвященных)
ссори за офтоп)))