World In Conflict: Soviet Assault
Best ps3 stategy game?
DAM_B_TbIKBY:
В бомбе с напалмом подрывается сам напал, а в вакуумной бомбе подрывается газ, который перед взрывом распространяется из специального контейнера на довольно большую площадь.Andrеyz_:
DAM_B_TbIKBY:
Это не воздух вошёл а Ми24 разпыльнул что то.
Ну так бомба сброшена и. 1.Выход газа из бомбы. 2.Поджог. 3.Газ прогарает и воздуха в этом пространсве нету.То о чём ты говориш называется НАПАЛМ. Я от первого ролика кайфую просто
Прошлая часть понравилась, даже взял лицензионную, но так и не прошёл до конца из-за слишком антисоветской атмосферы.
Eliminator:
Я так и не понял в этой части за русских играть нужно или снова за пендосов?за русских можно будет.а когда игра выйдет то ???
Прошлая часть понравилась, даже взял лицензионную, но так и не прошёл до конца из-за слишком антисоветской атмосферы.
а когда игра выйдет то ???
На PC выходит в марте, на консолях точной даты пока нет.
Chopper:
да только газ невидим а тут виден парашок.DAM_B_TbIKBY:
Andrеyz_:
DAM_B_TbIKBY:
Это не воздух вошёл а Ми24 разпыльнул что то.
Ну так бомба сброшена и. 1.Выход газа из бомбы. 2.Поджог. 3.Газ прогарает и воздуха в этом пространсве нету.То о чём ты говориш называется НАПАЛМ. Я от первого ролика кайфую просто
В бомбе с напалмом подрывается сам напал, а в вакуумной бомбе подрывается газ, который перед взрывом распространяется из специального контейнера на довольно большую площадь.
Ubisoft отказалась выпускать World in Conflict на консолях
Представители издательства Ubisoft подтвердили информацию о том, что игра World in Conflict: Soviet Assault не выйдет на консолях, пишет GameSpot. Изначально сообщалось, что эта стратегия выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360. При этом сотрудники Ubisoft отметили, что PC-версия игры поступит в продажу в марте текущего года, как и планировалось изначально.
Напомним, что Soviet Assault является дополнением для стратегии в реальном времени World in Conflict, поступившей в продажу в сентябре 2007 года. За разработку этой игры отвечает студия Massive Entertainment. Изначально сообщалось, что игру будет издавать Sierra Entertainment, входящая в состав компании Vivendi Games.
В середине прошлого года завершилось слияние Activision и Vivendi, в результате которого появилось издательство Activision Blizzard. Руководство новой компании решило провести реструктуризацию внутренних студий и пересмотреть график релизов, отказавшись от целого ряда проектов. В их числе оказалась и стратегия World in Conflict: Soviet Assault.
ps-95:
ВООТ БЛИННН!!!!я е так ждал на соньку и тут тебе такое!!!(((((теперь придется наверно Том Кланси Енд вар покупать!хоть какаято стратегия на соньку будет!!!
Не вздумай брать Endwar, ЭТО ДЕРМО а не игра. Жди СandС 3 скоро выйдет на ПС3.
ps-95:
Eliminator:
Я так и не понял в этой части за русских играть нужно или снова за пендосов?
за русских можно будет.а когда игра выйдет то ???
Надо игру заново проходить по порядку то за русских то за пендосов те миссий что были в первой части. Игра супер.
DAM_B_TbIKBY:
ps-95:
ВООТ БЛИННН!!!!я е так ждал на соньку и тут тебе такое!!!(((((теперь придется наверно Том Кланси Енд вар покупать!хоть какаято стратегия на соньку будет!!!Не вздумай брать Endwar, ЭТО ДЕРМО а не игра. Жди СandС 3 скоро выйдет на ПС3.
А че за CandC 3
Red Alert 3 пусть берет)))