World In Conflict: Soviet Assault
Best ps3 stategy game?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
20 февраля 2009 года в 14:33

DAM_B_TbIKBY:

Andrеyz_:

DAM_B_TbIKBY:

Это не воздух вошёл а Ми24 разпыльнул что то.

Ну так бомба сброшена и. 1.Выход газа из бомбы. 2.Поджог. 3.Газ прогарает и воздуха в этом пространсве нету.

То о чём ты говориш называется НАПАЛМ. Я от первого ролика кайфую просто

В бомбе с напалмом подрывается сам напал, а в вакуумной бомбе подрывается газ, который перед взрывом распространяется из специального контейнера на довольно большую площадь.
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
20 февраля 2009 года в 14:41
Я так и не понял в этой части за русских играть нужно или снова за пендосов?

Прошлая часть понравилась, даже взял лицензионную, но так и не прошёл до конца из-за слишком антисоветской атмосферы.
+1 0   -1 0
20 февраля 2009 года в 15:00

Eliminator:

Прошлая часть понравилась, даже взял лицензионную, но так и не прошёл до конца из-за слишком антисоветской атмосферы.

за русских можно будет.а когда игра выйдет то ???
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
20 февраля 2009 года в 15:16
ps-95:
а когда игра выйдет то ???

На PC выходит в марте, на консолях точной даты пока нет.
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
20 февраля 2009 года в 15:34

Chopper:

DAM_B_TbIKBY:

Andrеyz_:

DAM_B_TbIKBY:

Это не воздух вошёл а Ми24 разпыльнул что то.

Ну так бомба сброшена и. 1.Выход газа из бомбы. 2.Поджог. 3.Газ прогарает и воздуха в этом пространсве нету.

То о чём ты говориш называется НАПАЛМ. Я от первого ролика кайфую просто

В бомбе с напалмом подрывается сам напал, а в вакуумной бомбе подрывается газ, который перед взрывом распространяется из специального контейнера на довольно большую площадь.

да только газ невидим а тут виден парашок.
+1 0   -1 0
6 марта 2009 года в 15:34

Ubisoft отказалась выпускать World in Conflict на консолях

Представители издательства Ubisoft подтвердили информацию о том, что игра World in Conflict: Soviet Assault не выйдет на консолях, пишет GameSpot. Изначально сообщалось, что эта стратегия выйдет на PlayStation 3 и Xbox 360. При этом сотрудники Ubisoft отметили, что PC-версия игры поступит в продажу в марте текущего года, как и планировалось изначально.
Напомним, что Soviet Assault является дополнением для стратегии в реальном времени World in Conflict, поступившей в продажу в сентябре 2007 года. За разработку этой игры отвечает студия Massive Entertainment. Изначально сообщалось, что игру будет издавать Sierra Entertainment, входящая в состав компании Vivendi Games.

В середине прошлого года завершилось слияние Activision и Vivendi, в результате которого появилось издательство Activision Blizzard. Руководство новой компании решило провести реструктуризацию внутренних студий и пересмотреть график релизов, отказавшись от целого ряда проектов. В их числе оказалась и стратегия World in Conflict: Soviet Assault.

http://www.lenta.ru/news/2009/03/05/assault1/

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
12 марта 2009 года в 04:58

А я уже играю в World in Conflict: Soviet Assault на компе

+1 0   -1 0
13 марта 2009 года в 00:03
ВООТ БЛИННН!!!!я е так ждал на соньку и тут тебе такое!!!(((((теперь придется наверно Том Кланси Енд вар покупать!хоть какаято стратегия на соньку будет!!!
+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
13 марта 2009 года в 06:08

ps-95:

ВООТ БЛИННН!!!!я е так ждал на соньку и тут тебе такое!!!(((((теперь придется наверно Том Кланси Енд вар покупать!хоть какаято стратегия на соньку будет!!!

Не вздумай брать Endwar, ЭТО ДЕРМО а не игра. Жди СandС 3 скоро выйдет на ПС3.

ps-95:

Eliminator:

за русских можно будет.а когда игра выйдет то ???

Надо игру заново проходить по порядку то за русских то за пендосов те миссий что были в первой части. Игра супер.

+1 0   -1 0
13 марта 2009 года в 08:08

DAM_B_TbIKBY:

ps-95:

Не вздумай брать Endwar, ЭТО ДЕРМО а не игра. Жди СandС 3 скоро выйдет на ПС3.

А че за CandC 3

Red Alert 3 пусть берет)))

+1 0   -1 0