Скриншоты (стопкадры) из видео
Оценить
Нет оценок
Поделиться
19 февраля 2009 года в 09:36
В продолжении этой темы: http://www.gotps3.ru/forum/topic/18443/
Народ у меня камер Sony с жёстким диском на 40 гб и я его частенько как переносчик файлов использывал и вот сейчас 5 минут назад я удалил с него пару игр и нечейно папку с ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ фотографиями (родители 20 лет выпуска со школы) они ещё не знают, но 100% убьют (((( Помогите можно их как то востановить??? (В карзину они не попали, сразу удалились)<
Подскажите каким образом можно сделать скрины из видео. без чёрных полей и без посторонних надписей.
Просто в данном видео есть моменты из который можно сделать фото
up
Help
1 2
Andrеyz_:
Базаришь. Там можно при сьемке видео фоткать уево получаеться, а когда отдельно переключил на фото супер! Вот скажу вы при видео наверно фоткалиEliminator:
PS3_FAN:
меня скорей всего когда узнают
Блин я чё-то вообще не пойму ты говорил что только что удалил файлы а теперь говоришь что ещё успел матч какой-то записать....
Сделать можно ( но как именно не знаю) но качество этих фоток будет говно сразу говорю.
Ну если фото говно,то он свалит,что фотик такой,а вот если их нееет.....
PS3_FAN:
Во всйком случае ты выживешь.Andrеyz_:
Eliminator:
PS3_FAN:
меня скорей всего когда узнают
Блин я чё-то вообще не пойму ты говорил что только что удалил файлы а теперь говоришь что ещё успел матч какой-то записать....
Сделать можно ( но как именно не знаю) но качество этих фоток будет говно сразу говорю.
Ну если фото говно,то он свалит,что фотик такой,а вот если их нееет.....
Базаришь. Там можно при сьемке видео фоткать уево получаеться, а когда отдельно переключил на фото супер! Вот скажу вы при видео наверно фоткали
PS3_FAN:
Ну так какой прогой скрины вытащить?Можно просто через виндоус,проигрываешь,нажимаешь принт скрин и в пейнт вставляешь.
неа пройдёт! т.к. вставляет просто тупо черный экран с wmp картинки нет. Тоесть плеер работает, а вот вместо видео просто черное
скачай программу Light Alloy у нее есть функция снятия скриншота
P.S. а потом в Пеинт или в Фотошопе подредактируешь
P.S. а потом в Пеинт или в Фотошопе подредактируешь
ещё есть способы, проги ?
Народ ну помогите! А то уже сказали что бы на диск скинул и завтра отнёс распечатать! А печатать нечего ((((
ВСЕ СТОП Я ПОНЯЛ КАК!
СПС ОЧЕРЕДНАЯ ГАВНОТЕМА PS3_FAN-a нашла свой конец
Народ ну помогите! А то уже сказали что бы на диск скинул и завтра отнёс распечатать! А печатать нечего ((((
ВСЕ СТОП Я ПОНЯЛ КАК!
СПС ОЧЕРЕДНАЯ ГАВНОТЕМА PS3_FAN-a нашла свой конец
1 2