Call of Duty 4 ожидает очередная неделя с удвоенным получением ХР
Форум > Новости игровой индустрии > Call of Duty 4 ожидает очередная неделя с удвоенным получением ХР
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 февраля 2009 года в 13:20

Сотрудник Infinity Ward, Роб Боулинг (Rob Bowling), подтвердил, что Вас ожидает еще одна неделя с удвоенным получением опыта на просторах онлайна Call of Duty 4, которая начнется с 27 февраля.
Глава PR подразделения так же сообщил, что с 24 февраля, цена на Variety Map Pack будет снижена на 50%.
За более тонкими подробностями, добро пожаловать на официальный блог Боулинга.
vg247.com
P.S. Если и эту тему потрете, то потом не плачте, что ваш ресурс не популярен и продолжайте копи-пастить с лже-гамага.
1 2
отлично,как раз вовремя,кстати хороший ход для удерживания игроков в онлайне КОД 4,ведь многие будут в просторах другой вселенной-вселенной Киллзон.
ConstantriX:
отлично,как раз вовремя,кстати хороший ход для удерживания игроков в онлайне КОД 4,ведь многие будут в просторах другой вселенной-вселенной Киллзон.киллзон шлак куплю тока к апрелю на днюху
а мне феолетово .я уже и золотые пушки разкачал .и золотой крест у меня.лутшеб в код5 замутили дабл икспи
Boss:
а мне феолетово .я уже и золотые пушки разкачал .и золотой крест у меня.лутшеб в код5 замутили дабл икспиВ COD5 недавно был Double XP
bejachman:
Нужно на каждое оружие данного класса пройти все испытания.Chopper:
ростя:
Блин,я начал качать золотое оружие,уже есть золотой дробан.Блин они ээто по раньше сделать не могли?
Так золото же за хедшоты дают))) А тут лафа для тех, кто престижи качает)))
почему тока за хедшоты
ConstantriX:
отлично,как раз вовремя,кстати хороший ход для удерживания игроков в онлайне КОД 4,ведь многие будут в просторах другой вселенной-вселенной Киллзон.Я верен КоД4.5.
Chopper:
Потому что у меня есть золотой дробан,и половина всего остального,не хочу заново качать,по этому придётся мой круг не обнулять.ростя:
Блин,я начал качать золотое оружие,уже есть золотой дробан.Блин они ээто по раньше сделать не могли?
Так золото же за хедшоты дают))) А тут лафа для тех, кто престижи качает)))
bejachman:
киллзон шлак куплю тока к апрелю на днюху
Очень информативно. А уже поиграл, да? Ну давай, рассказывай.
1 2