Singularity: Новые детали

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
PVV
1812
17 февраля 2009 года в 12:25

Анонс фантастического шутера Singularity, в основу которого положена концепция путешествий во времени, состоялся еще в июле прошлого года, на выставке Е3 2008. Напомним, разработкой игры занимается знаменитая студия Raven, а издателем ее станет Activision.

В свежем выпуске игрового журнала PC Zone содержатся новые детали об этом проекте. По утверждению журналистов издания, это «самый потрясающий шутер из всех, которые вам предстоит опробовать в этом году». Впрочем, глядя на описание игры, в которой вы должны отправиться в 50-е годы, где будете стрелять во врагов «чистым временем из своих пальцев», невольно начинаешь верить журналу.

События игры берут начало в недалеком будущем - на дворе 2010 год, и вы в роли пилота американских ВВС Нэйта Ренко (Nate Renko) отправляетесь на задание с целью исследовать источник сигнала, поступающего с загадочного острова.

Прибыв на остров, главный герой обнаруживает Element 99 - секретное оружие, которые использовали русские во времена Холодной Войны. Фактически, это машина времени, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Разработчики обещают нам интересные игры со временем, которые не ограничатся уже знакомыми перемоткой и паузой. Например, вас преследует отряд врагов, вы пробегаете по мосту, а когда неприятель оказывается на нем, то Нэйт может активировать Element 99, направив его на мост. За доли секунды можно «состарить мост» на несколько сотен лет. В результате он просто рассыплется под ногами у преследователей.

И это лишь один из множества примеров использования данного устройства. Вы думаете о том же, о чем и мы? Да, на врагов прибор также будет действовать, так что молодых бойцов вполне можно будет превратить в дряхлых старикашек и надавать им щелбанов, главное не увлечься и не поймать шальную пулю.

Что касается времен, в которые разворачиваются события игры, то в 50-е годы прошлого века Нейта забросило в результате действия каких-то временных волн. В Singularity нам также обещают гранаты, останавливающие ход времени, порталы и прочие прелести.

Видео на gametrailers

Activison подтвердила, что Singularity должна выйти до конца этого года.

29 июня 2010 года в 18:49

Детали то может и новые, да игра уже обсасывается. Конкурентом, конечно же.

И я тоже прикоснулся.

Игра сплошного дежавю и русского народного сморщивания. Я не знаю, с какими чувствами в это будут играть нерусскоговорящие европейцы, какие-нибудь парагвайцы или жители Конго, но меня коробили все эти лубочно-кпссные декорации, эти Сталины на постаментах, красные плакаты, маршево-гимновая музыка и прочие ненавязчивые погружения в атмосферу. Имхо-нихера у разработчика не получилось. Вот Сталкер-да. Чувствуется отечество. Всё такое неспокойное,но родное и близкое. Метро2033 тоже где-то как-то отдаёт Сталкером, который тоже отечество. А тут-цирк. Если налепить много кумачей, английского с акцентом, генералов в норковых плащах и тревожно-торжественных маршей. то получится филм про Джеймса Бонда годов так 80-х с комичными куплетами и одним только серьёзным Джеймсом Бондом.

Хотя может это так лубок воспринимается? может негры какой-нибудь Конго или Мозамбика писают со смеху при прохождении последнего Резидент Ивела? не знаю. Но вся это прорусская декорация бесила невозможно.

Если откинуть всё вышеизложенное, то это Биошок. Опять дежавю. Опять летели, потерпели катастрофу, очнулись, вокруг чёрте что, пистолет, какие-то одинаковые монстрики и магнитофоны, разложенные по острову. Магнитофоны. Нельзя вообще разнообразить как-нибудь мысль подачи игровой истории? Почему на улице 21 век, есть Анчартэд, есть Килзон, и есть игры с магнитофонами? И записками. Но записки ещё куда ни шло,но магнитофоны.... Причём,если в Биошоке ты его включил, то можешь уматывать куда угодно-тебе в уши будет звучать очередной кусок истории. А тут-фигу. надо рядом стоять, чтобы "погрузится". Причём титров нет. Есть английский с акцентом "комрад Петроф! из КэГэБэ фильмов железного занавеса".

Оружие-пистолет и то что нашёл. Можно сменить, но разнообразие какое-то ..... неправильное. Бегая по враждебному острову, почему бы не закинуть шотган за плечо, и не взять в руки автомат?А вот хрен. Либо то,либо сё.

Теперь к "упралению временем". Это своеобразная херня со своей историей (даже заморачиваться не буду) исполняет роль рубильников по уровню. Если рарушенная лестница? Надо ткнуть рубильник и лестница снова сложенная. Видимо нестандартный отход от связки дверь-выключатель. А оно вообще надо было? Я недалеко ушёл, но не видел каких-либо игровых нововведений всвязи с этим девайсом.

Потом ещё была девушка-ну вылитая непомнюкакеёзовут из Халф Лайфа.

Короче воды много, но..... Хорошо что я это не купил. И не рекомендую.

+1 0   -1 0
19 июня 2011 года в 13:40

ребята не понимаю что делать,газовая комната есть выключатель открывания двери нажимаешь дверь открывается в другой комнате затем его коротит и дверь быстро закрывается добежать не успеваю!!!подскажите пожалуйста кто знает что делать?

+1 0   -1 0
20 июня 2011 года в 01:44

2glum:

Нужно дверь открыть, навести на неё замедлением времени, выбежать быстренько из комнаты и пройти через неё.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
20 июня 2011 года в 01:55

игру русские сделали

+1 0   -1 0
1 августа 2011 года в 17:42

спасибо за помощь

+1 0   -1 0
Удалён
zhi2