Отдам даром PS3
ох и надоела она мне
Оценить
Нет оценок
Поделиться
...как народ остро реагирует на халву... :) коньяки разные, магары там...
palam зажОг! я аж чуть не крякнул... :)))
да отошли ее куда-нибудь в Китай, Driver, авось следом на Россию посыпятся дешевые "PS3"...правда могут быть сомнения насчет качества...
palam зажОг! я аж чуть не крякнул... :)))
да отошли ее куда-нибудь в Китай, Driver, авось следом на Россию посыпятся дешевые "PS3"...правда могут быть сомнения насчет качества...
Гы гы Подари её Биллу Гейтсу и заставь в неё играть=)Хоть будет во что его детям поиграть!
лУЧШЕ СИРОТАМ В ДЕТДОМ ОНИ ТЕБЕ ЗА ЭТО ПАМЯТНИК ПОСТАВЯТ ЭХ ВЫ БУРЖУИ ДАВАЙ МНЕ ВЫШЛИ У МЕНЯ ОНА ТРЕТЬЕЙ БУДЕТ ТЬФУ
Семён: метко подмечено...наложенным платежом, мля, с оплатой получателем отправить, и написать FROM RUSSIA WITH LOVE, BILLY!!! :)))))))))))
...а следом коробку валокордина...да побольше, побольше!!!... :)))
...а следом коробку валокордина...да побольше, побольше!!!... :)))
"Бесплатным бывает только сыр в мышеловке."
поучительная фраза.(автор:ИГОРЬ ГУБЕРМАН "Камерные Гарики" поэма "Тёща" параграф:8).
поучительная фраза.(автор:ИГОРЬ ГУБЕРМАН "Камерные Гарики" поэма "Тёща" параграф:8).
G@RRY:
"Бесплатным бывает только сыр в мышеловке."Тема в юморе,если ты не заметил и твой комментарий тут не совсем уместен...)))))
Lance:
да ладно тебе...пусть пожжжот знаниями... :))))G@RRY:
"Бесплатным бывает только сыр в мышеловке."
Тема в юморе,если ты не заметил и твой комментарий тут не совсем уместен...)))))