История разногласий с GAMEMAG.ru
Скажите ваше мнение.

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Какой вариант статьи о вселенной Killzone вам понравился?
На gotps3.ru
45% (24)
На gamemag.ru
40% (21)
Оба отличные
8% (4)
Оба плохие
0% (0)
У меня есть свой вариант этой статьи
0% (0)
Затрудняюсь ответить
8% (4)
Всего голосов: 53
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
17 февраля 2009 года в 06:50

Други, совсем недавно я увидел на гамаке очень интересный материал, который содежал небольшую часть истории вселенной Киллзон, взятой с оф. сайта игры www.killzone.com

Так вот я сходил туда и превел всю остальную часть. Получилось грубова-то но вполне себе понятно. Убив на этот процес около 4-х часов я разместил материал в новостях нашего сайта, а уж затем и на главной странице.

Как и следовало ожидать через какое-то время гамак вывесил свой кусок, что случилось несколько позже но почти отновременно с нами. Меня это нисколько не расстроило, скорее заинтересовало. Поступив с ними честно я разместил ссылку на источник их части перевода.

ОНи такой ход не сделали и использовав схожесть в верстке статьи (хотя они разные и это очевидно!) и овинив меня в типа "картинки не твои, куда хотим туда и ставим" оставили все как есть.

Я перевел заново ту часть которую ранее брал и их статьи. И вот результат моих трудов на главной: прочитан на сегодняшний момент более 1900 прочтений вот он: www.gotps3.ru/article/istorija_vselennoj_killzone/

К их чести они таки убрали схожие дополнительные картинки из своей статьи.  Их материал был вчера опубликован на softclub.ru. 

Чему нас учит эта история. Нужно быть более оперативным и только общими усилиями добиваться популярности нашего сайта. Теперь я убежден, что без сообщества нам не быть главный ресурсам о PS3.

Я жду вашего участия в подготовке материалов. Я готов возглавить этот процесс. Кто со мной?

Мне нужны - хорошие переводчики, графоманы, сонибои, боксеры, видеоинженеры, поэты, ДИЗАЙНЕРЫ!.

Дайте знать что вы готовы бескорыстно сделать сайт лучше и попробывать свои силы в настоящей работе. 

Вы сможете научитсья делать то что умеете ещё лучше. Нам нужен ваш талант!

Удалён
Andrеyz_
10645
17 февраля 2009 года в 14:38

megasnake4:

Вот говно! GTA4 Lost and Damned не купить, ибо залочен регион.
Сорри, что не в тему, но я просто в состоянии фрустрации :(

Ну что,товарищ Джугашвили,объявляем войну?
+1 0   -1 0
18 февраля 2009 года в 00:08
Korben Dallas

Во-первых, надо дать простым пользователям возможность публиковать свои новости на главной странице сайта, разумеется будет запрет на копипаст с русскоязычных сайтов - пусть сами всё переводят. ) Если что-то будет не так - у модераторов должна быть возможность удалить эту новость или отредактировать и.т.д. )

Во-вторых, за написанные новости, обзоры и.т.д., должны начисляться очки, как например на том же GameMag'е, это как с набивкой сообщений на форуме с одной лишь разницей - эти очки даются за полезное дело, а не за бесполезный флуд на форуме. ) Людей ещё как-то надо поощрять, найти спонсоров и раз в неделю или в месяц лучшим авторам например подарить игру - мелочь, а приятно. )

Насчёт твоего списка полезный людей, то сначала проясни, какие ты хочешь поставить задачи и что для этого конкретно нужно, чтобы пользователи могли реально оценить свои силы и точно знать, смогут ли они с этим справиться... )

PS: Кстати, Dobertank - отличный новостник ) , я его видел в деле ) , вот он как раз-таки старался новости оперативно выкладывать. )
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
18 февраля 2009 года в 00:32
Мну в сонибои можно записать ! Ток без компа от меня пользы ноль .. ну могу еси надо троллем на другой ресурс ^^
+1 0   -1 0
18 февраля 2009 года в 01:12

Тут вот выкладывали смайлик с медведем, стало интересно, с какого он сайта и... O_O' Anime Maga - Аниме от GameMag'а ))) - пристрелите меня! ))) Когда они успели? )))

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
18 февраля 2009 года в 01:18

Elven:

Тут вот выкладывали
смайлик с медведем, стало интересно, с какого он сайта и... O_O' Anime Maga - Аниме от GameMag'а ))) - пристрелите меня! ))) Когда они успели? )))

Это Saramago намутил. Вообще Гамак - достаточно уже крупная рыба, так сказать. Я даж зарегился на анимемаге где-то полмесяца назад.
+1 0   -1 0
18 февраля 2009 года в 01:59
megasnake4

Посмотрел на их форум - он пока никакой, ему уделяется - крайне мало внимания ) , я мог бы за более короткий срок сделать анимешный форум намного лучше и интересней их нынешнего (разумеется при поддержке всех активных участников раздела "Аниме в HD"). ) Почему же я до сих пор его не сделал? ) Уметь сделать интересный форум, писать новости и.т.д. и.т.п., как оказалось - мало ((( , всё упёрлось лишь в одну проблему - нужен так называемый "технический администратор проекта", а где его взять? Если бы здесь нам RT такую фишку сделал - было бы просто замечательно! )

Крупная рыба говоришь? ^^ Может как игровой сайт и крупная рыба, но как анимешный увы и ах - нет. ) Хорошо писать о играх - одно, но хорошо писать об аниме и манге - совсем другое. ) Если у них вышло сделать популярный игровой ресурс - это не значит, что выйдет сделать самый популярный и интересный анимешный ресурс. )

Зарегистрировался на анимешном форуме? )) Интересно )) , стала нравится аниме и манга? ))
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
18 февраля 2009 года в 02:07
Не, зарегился там, просто так, заодно посмотрел косплей с "кавайными девочками".
Лицезрел также топик Эйсушки с просбой "Помогите найти развратные картинки по Lost Odissey". ^_^
+1 0   -1 0
18 февраля 2009 года в 02:19
megasnake4

Это да, фотки с косплеем девушек - у них отличные ) , хороший вкус. )) У меня такое подозрение, как будто кто-то их долгие годы коллекционировал, отбирая лучшее и при подвернувшейся возможности выложил на сайт. ))
+1 0   -1 0
18 февраля 2009 года в 11:45

megasnake4:

Лицезрел также топик Эйсушки с просбой "Помогите найти развратные картинки по Lost Odissey". ^_^

Аналогично. Наверное он голого каима искал? XD
+1 0   -1 0
18 февраля 2009 года в 11:49

Rаiden:

megasnake4:

Аналогично. Наверное он голого каима искал? XD

Чей ты даббл акк?
+1 0   -1 0