MGS4 стал платиновым
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Куплю
22% (20)
Давно есть
63% (58)
Не люблю этот жанр и серию
15% (14)
Всего голосов: 92
16 февраля 2009 года в 21:23
Konami сегодня официально объявила о том что игра Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots уже набрала необходимое количество продаж и по всем правилам Playstation вскоре войдёт в почётный список платиновых игр специальные издания которых продаются по сниженной цене.
Это «вскоре» наступит 5-го марта когда Sony планирует выпустить новую линейку платиновых игр. В Европе цена на платиновый Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots составит 29,95 Евро.
Источник www.ps3newz.ru
нда давно пора игра отличная и получила много симпатий ведь это раскрытие патанциала пс3 на 60%. Пока ничего лучше по графике не вышло ИМХО и не только для пс3
слава$%:
нда давно пора игра отличная и получила много симпатий ведь это раскрытие патанциала пс3 на 60%. Пока ничего лучше по графике не вышло ИМХО и не только для пс3Хорошо что это только твоё имхо, на PS3 есть гораздо более продвинутые по графике проекты ;)
я в шоке от этого ресурса сидят одни флудеры ... модеры сами флуд и разводят самое главное в самом начале темы уже показали что тема дубль да еще боянистый тема досих пор не закрыта...
diman88:
даже мгс3 не выходил в платине и про этот я сомневаюсь!МГС3 не выходил в платине?
если сам не знаешь - не надо путать других.
Снейк Итер выходил в платине!
Brain:
я в шоке от этого ресурса сидят одни флудеры ... модеры сами флуд и разводят самое главное в самом начале темы уже показали что тема дубль да еще боянистый тема досих пор не закрыта...Шокированный Brain, заходишь раз в месяц на форум и все время шокируешься.
Ты случаем Шакиру не слушаешь?