Проблема с карточкой
Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 февраля 2009 года в 15:43
Собвтвенно зарегил карту ,у меня Mastercard Electron от Альфабанка,всё прошло,рубль снялся,захожу в стор там в пополнить кошелёк и он мне пишет что невозможно это сделать.Собственно вопрос почему,если карточка прошла и даже рубль снялся?Заранее спс за ответ или за способ решения
Пишет:"Не удалось добавить средства в ваш бумажник"Люди подскажите что делать?
ой
Проблема в том, что Электрон. По крайне мере мне так сказали в службе поддержки. Просто летом у меня была такая же проблема, тока я своей картой уже пользовался, потом где-то полгода не использовал её, а потом так же не мог деньги. Счач специально сделал себе Visa Classic и MasterCard Virtual в Альфа Баке. Терь не жалуюсь Я доверился ему ибо он взял там же и у него всё работает
Проблема в том, что Электрон. По крайне мере мне так сказали в службе поддержки. Просто летом у меня была такая же проблема, тока я своей картой уже пользовался, потом где-то полгода не использовал её, а потом так же не мог деньги. Счач специально сделал себе Visa Classic и MasterCard Virtual в Альфа Баке. Терь не жалуюсь Я доверился ему ибо он взял там же и у него всё работает
ShadowCleric:
ойА у менея Virtual не работает от альфа банка.
Проблема в том, что Электрон. По крайне мере мне так сказали в службе поддержки. Просто летом у меня была такая же проблема, тока я своей картой уже пользовался, потом где-то полгода не использовал её, а потом так же не мог деньги. Счач специально сделал себе Visa Classic и MasterCard Virtual в Альфа Баке. Терь не жалуюсь
Буду молиться,если что буду звонить туда и отключу защиту
и ещё виртула специально подстроена под покупки в инэте и она чёрт её побери обязаня работать
и ещё виртула специально подстроена под покупки в инэте и она чёрт её побери обязаня работать
ShadowCleric:
ойБред полный. Ну и что, что электрон? Они тебе это сказали, что-бы ты отвязался. Надо будет обязательно протестировать 4 карты своего банка, и еще 2 карты сторонних банков.
Проблема в том, что Электрон. По крайне мере мне так сказали в службе поддержки.
это было не моё сообщение но всё равно через 5 дней увидем дай бог всё оки доки будет
Я сегодня забираю, отпишу как чего пройдет - вроде сотрудник понял чего мне надо, сказал, что не первый случай :) Но чего-то сомневаюсь, что все с первого раза заработает.
update: Все работает, а именно карта MasterCard Virtual Card от Альфабанка.
update: Все работает, а именно карта MasterCard Virtual Card от Альфабанка.