Прохождение KillZone 2
Есть проблемы? Значит сюда! О_О
Решил создать тему, на будущее :)
Трофеи

Corinth Ribbon - завершите Corinth River на любом уровне сложности.
Blood Ribbon - завершите Blood Meridian на любом уровне сложности.
Visari Ribbon - завершите Visari Square на любом уровне сложности.
Salamun Ribbon - завершите Salamun District на любом уровне сложности.
Bridge Ribbon - завершите Salamun Bridge на любом уровне сложности.
Suljeva Ribbon - завершите Suljeva River на любом уровне сложности.
Tharsis Ribbon - завершите Tharsis Refinery на любом уровне сложности.
Cruiser Ribbon - завершите The Cruiser на любом уровне сложности.
Popcorn Ribbon - посмотрите все кат-сцены Killzone 2.
Pallbearer - убейте 20 солдатов Helghast.
Undertaker - убейте 200 солдатов Helghast.
Reaper - убейте 1000 солдатов Helghast.
Field Agent - соберите все intel в игре.
Iconoclast - уничтожьте все символы Helghast в игре.
Untouchable - завершите все миссии на любом уровне сложности ниразу, не умерев.
Babysitter - излечите 25 союзников.
Elementalslayer - убейте ArcSlayer за 1 минуту 30 секунд.
Giantslayer - убейте Heavy за 1 минуту.
Dragonslayer - убейте ATAC за 1 минуту.
Demonslayer - убейте Radec за 20 минут.
Safari Hunter - убейте каждый тип врага в рукопашном бою.
Killing Spree - убейте 5 Helghast за 15 секунд.
Bullet Counter - вручную перезарядитесь 150 раз.
Safety First - сбейте 100 шлемов.
Berserker - убейте 25 Helghast в рукопашном бою.
Barrel of Death - убейте 2 Helghast, используя окружающую среду.
Professional - 3 хедшота их револьвера в ряд.
Fragmartyr - убейте 2 Helghast, покончив с собой.
Melonpopper - 15 хедшотов с помощью снайперки.
Blade Runner - 10 убийств с ножом.
Stick Around - пригвоздите 10 Helghast к стене.
Master Conductor - убейте электричеством 3 Helghast.
Run and Gunner - убейте 3 Helghast с помощью одного выстрела винтовки.
Defensive Fighter - убейте 30 Helghast с непереносного оружия.
Can Opener - уничтожьте все APC.
Spare Parts - уничтожьте все Leech Pods.
Treadhead - убейте 30 Helghast с помощью танка.
Mechspert - раздавите 10 Helghast.
Valor Medal - получите еженедельный ранг 2 в онлайне.
Valor Citation - получите еженедельный ранг 1 в онлайне.
Cross-Training Ribbon - получите все значки особых медалей.
Veteran Ribbon - получите специальные медали всех миссий.
Expert Ribbon - получите специальные медали всех сражений.
Wargod Ribbon - получите все оставшиеся медали.
Blitzkrieg Ribbon - выиграйте 50 онлайн матчей.

Maelstra Ribbon - завершите Maelstra Barrens на любом уровне сложности.
Survivor - завершите все миссии на любом уровне сложности.
Valor Cross - получите еженедельный ранг 3 в онлайне.

Heroic Survivor - завершите все миссии на уровне сложности Elite.
Career Ribbon - получите ранг General в онлайне.
Valor Grand Cross - получите еженедельный ранг 4 в онлайне.

Platinum - получите все трофеи Killzone 2.
Прав был предыдущий оратор. Как только открываются ворота на второй этаж ( максимальная сложность ), начинается что-то непонятное. Сколько там вообще всего этих волн с хелгастами будет до второго чекпоинта? После убийства хелгов с огнеметами ( которые, кстати, еще то говно, так как им даже в рукопашном бою нужно нанести 6 ударов ), в холле появляются 2 или 3 хелга. Это посчитаем за первую волну, так как слышен звук открывающихся ворот. Убиваем их. Потом я обычно сразу бегу влево, сажусь у стенки так, чтобы видеть коридор один и не попадать под огонь хелгов, находящихся уровнем ниже. Обычно ко мне прибегают двое. Убиваем их. Далее возвращаемся к центру балкона, слышим звук открывающихся дверей - третья волна. Бежим на прежнее место. Тут уже идут с двух сторон. С моей 3 и с противоположной 2 где-то. Если повезет, то напарник их убьет, иначе - попа. Предположим, что мы их убиваем )). Кстати, я погибал после первого чекпоинта уже больше 50 раз где-то, а пережил эту волну всего 4. А вот после этого начинается совсем что-то непонятное. Возвращаемся на прежнее место. Ко мне движутся два хелга. Те, которые в ближнем бою сразу нож достают. Я их убиваю. Вроде нужно радоваться, так как осталось убить тех, кто находится внизу. На этом все. Но в это время постоянно убивают напарника. Стоит только к нему подбежать, как непонятно каким образом сзади появляется хелг и расстреливает меня в спину. Вот этот момент меня бесит ужасно. Потому что я в последний раз просидел там 5 минут, но никто не пришел. Только отошел, чтобы подлечить напарника, как хопа - получите и распишитесь. Уже два дня не могу эту шнягу пройти :D.
Еще блин 4 часа потратил на подступы ко дворцу. Эти респавнящиеся враги просто моцк выносят -,- .
З.Ы остались только онлайн трофеи собрать, добавляйте, поиграем)
Ну я на ютубе нашел видео-прохождение Радека на "Элите". Вообще этот чекпоинт, на котором я застрял, ключевой. Если суметь пройти сей момент, то дальше уже ничего сложного нет. Так вот. В этом прохождении смысл заключается в том, что нужно чередовать укрытия с поножовщиной. Например, первая волна закидывается гранатами, когда они спускаются от дверей и хотят спрыгнуть в центральное помещение. Выживших режем. Потом быстро возвращаемся за гранатометом и закидывает снарядами вторую волну хелгов, когда они только-только начинают выходить. Если повезет, кого-то убьешь. Потом они полезут наверх. Их, в свою очередь, также нужно резать. Ну а потом идет третья волна. В это время прячешься за баррикадами возле левой лестницы и закидываешь вражин с ракетометами снарядами из своего гранатомета :). Ну и так по мелочи. Вот и все. Но у меня, если честно, большие сомнения касательно того, что это прохождение на "Элите". Во-первых, когда он валил самых первых хелгов из пулемета в начале, то они умирали от пуль 3. У меня на них уходило больше. Во-вторых, те хелги, которые поднимались к нему наверх, были нереально косые. Он там мог напрямую пробежать через весь центральный балкон и зарезать одного, а то и двух подряд. Я не знаю, как такое возможно, ведь меня в таких случаях убивают еще на расстоянии. И отнюдь не малом. За сегодня вообще ни на грамм не продвинулся. Разве что перестал умирать до второй волны. Но и выжить после нее далеко не часто получается :D. Хоть ты отправляй свою плойку кому-нибудь, чтобы прошел :D.
подскажите пожалуйста в игре Killzone 2 в замке когда на 3 этаже воюешь там хелги долбят из ракетных установок валят сразу что делать как вырубить их и пройти дальше?
Andrysenn:
Хоть ты отправляй свою плойку кому-нибудь, чтобы прошел :D.
Зачем отправлять приставку? Просто дай другу свой аккаунт и он пройдет у себя дома.
Люди помогите!!!как убить Радека?он постоянно изчезает и появляется в другом
DRYNJA55:
Люди помогите!!!как убить Радека?он постоянно изчезает и появляется в другом
если это уже третий чеапоинт постарайся поджеч его.
Проходить на элите эту игру это просто ппц... Лучше не стоит портить свои нервы)