*книга жалоб и предложений по прошивкам*
существует ли она?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 февраля 2009 года в 14:23

Если есть подобная тема сильно не бейте товарисЧи)) чтот инет у меня оочень медленный сегодня, поэтому по поиску терпения не хватает совсем шарить.

Так вот в чем суть вопроса,хотелось бы узнать существует ли какой-либо ресурс по нашей всемилюбимой консольке, для того чтобы написать господам разработчикам прошивок о своих пожеланиях ??

А то вот ну оочень хочется к примеру слушать музыку свою во вермя игры...

16 февраля 2009 года в 11:49

diman88:

КрутоКиллзонРулит!!!:

свою музыку можно в некоторых играх слушать!!!
например: Моторшторм2

как там её свою слушать???расскрой тайну!!!

усе просто:
Нажимаешь кнопку PS => заходишь в раздел музыка, выбераешь нужную музыку, включаешь её, и заново нажимаешь PS
+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669
17 февраля 2009 года в 00:19

КрутоКиллзонРулит!!!:

diman88:

КрутоКиллзонРулит!!!:

как там её свою слушать???расскрой тайну!!!

усе просто:
Нажимаешь кнопку PS => заходишь в раздел музыка, выбераешь нужную музыку, включаешь её, и заново нажимаешь PS

есчо в миднай клабе можо
+1 0   -1 0
18 февраля 2009 года в 16:45
А мне вот ненравится,но можно изменить. Например если в папке музик на влэшке валяется музыка и ещё папка в ней то всё норм.,а вот если в папке папка то её уже не видать!
+1 0   -1 0
18 февраля 2009 года в 16:52

Pankura:

А мне вот ненравится,но можно изменить. Например если в папке музик на влэшке валяется музыка и ещё папка в ней то всё норм.,а вот если в папке папка то её уже не видать!

Ниихера не понял.
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
18 февраля 2009 года в 17:00

Pankura:

Нажимаеш треугольник-отобразить все и собсно видиш
+1 0   -1 0
20 февраля 2009 года в 23:09
Не эт-то я знаю.Нажимаеш крестик,заходиш сразу в музыку там музон и папка с музыкой в ней ещё папка с музой и вот ! её уже невидно(всмысле музыки).

Почему нельзя копировать при прослушивании музыки ???
+1 0   -1 0
Удалён
Andrеyz_
10645
20 февраля 2009 года в 23:41

КрутоКиллзонРулит!!!:

Еще в Midnight Club LA.
+1 0   -1 0
21 февраля 2009 года в 00:16
сделалибы нулевой блок или чтото тип того который игрой не трогается а не скидывали все разрабов.
+1 0   -1 0