Call:MW vs Call:WatW
где какие плюсы? что выбрать?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 февраля 2009 года в 19:37

Здравствуйте! недавно зарегился здесь, это моя первая тема. прошу помочь, высказать мнение.

Что лучше приобрести? Modern Warfighter или World at War? Играл и в то и в другое, но на компьютере. Сейчас же хочу купить первую фпс для соньки(хочется экшена, прелести графы заценить). Посоветуйте, что играл. Сильно ли графа во второй лучше и т. п. С сеткой что, тоже интересно, у обоих позиций. да и вообще, может какие фишки. Читал еще что Modern Warfighter выпустили позднее pc релиза. что там нового?

Заранее спасибо

Удалён
Andrеyz_
10645
12 февраля 2009 года в 23:31

Relice:

Call of Duty Modern Warfare более атмосфернее и чуствуется дух серии, мастерство разработчика.
Call of Duty 5 World at War - дешевая подделка с видом дорого блогбастера, но с самого начала чувствуется та самая халтура, которая была еще допущена Треярхами в проходной, 3-ей части серии.

Про КоД5 ты НЕПРАВ.
+1 0   -1 0
12 февраля 2009 года в 23:32
Это нормально, что у тебя другие взгляды, не заостряй на этом внимание.

Обеим частям стоит уделить время. 4ой часте за свой кусочек шедевра в игровой индустрии и 5ой часте за красивые глаза.
+1 0   -1 0
12 февраля 2009 года в 23:34
купи одну оставь деньги на киллзон2
и вдобавок скоро в код мало кто будет играть, многие будут в онлайн киллзон 2 играть те зачем покупать игру на 2 недели
выбор за тобой друг.

Relice:

Call of Duty Modern Warfare более атмосфернее и чуствуется дух серии, мастерство разработчика.
Call of Duty 5 World at War - дешевая подделка с видом дорогого блогбастера, но с самого начала чувствуется та самая халтура, которая была еще допущена Треярхами в проходной, 3-ей части серии.

всё верно
код4 и код5 разные команды разробатывали
+1 0   -1 0
12 февраля 2009 года в 23:39
а серьезно, что 4 код на движке2? у 5 такой же как и у 4ж движок?
+1 0   -1 0
12 февраля 2009 года в 23:40
4ый на очень модифицированом движке, практически все новое.

5ый есстественно индетичен 4ому, эти лентяи не будут дописывать код, хотя должен признать с оптимизацией они хорошо поработали.

Но не в движке суть, человеку желающему просто поиграть в хорошую игру вообще не нужно об этом думать.
+1 0   -1 0
Удалён
Andrеyz_
10645
12 февраля 2009 года в 23:41

yur4enko:

а серьезно, что 4 код на движке2? у 5 такой же как и у 4ж движок?

Такой же.
+1 0   -1 0
13 февраля 2009 года в 12:20
понятно, спасибо всем за помошь! буду в магазе, куплю либо пятый, либо на что денег хватит, либо по совету консультанта))))))))))))))

yur4enko:

понятно, спасибо всем за помошь! буду в магазе, куплю либо пятый, либо на что денег хватит, либо по совету консультанта))))))))))))))

+1 0   -1 0
13 февраля 2009 года в 13:50
Если в 4-ый не играл, то лучше начни знакомство с него. В 5-ой части сингл короткий и мульти менее привлекательный.
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
13 февраля 2009 года в 13:54

Relice:

Если в 4-ый не играл, то лучше начни знакомство с него. В 5-ой части сингл короткий и мульти менее привлекательный.

В код4 сингл короткии,а как с этим обстоят с код5 я даже не представляю.
+1 0   -1 0