Killzone 2 уже в продаже
Везёт некоторым)но не нам.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 февраля 2009 года в 18:42
Как ни странно, но самый ожидаемый фантастический боевик Killzone 2 уже поступил в продажу в Объединенных Арабских Эмиратов, блaгодаря местным филиалом GameStop. Продавец сказал, что, они имели 70 копий игры, и за 5 часов все они были распроданы.
Интересно как на это всё отреагирует Sony?
Напомню, официально игра должна поступить в продажу 25 февраля в Европе 2009
DENISlim:
Да вот наоборот, в эмиратах всё с этим неплохо, хоть и соседи не из лучших.. ну фиг с ними))Stealth24:
Научите открывать одной рукой!!!!!
P.S.
Вот Людям Повезло!
с этим может и повезло,да мне кажется там не у многих есть пс3,у них там есть свои беды,терракты и все такое.
вообще странно что сони еще не подала на них в суд....хотя возможно это специальный рекламный ход?)))
Mb64:
вообще странно что сони еще не подала на них в суд....хотя возможно это специальный рекламный ход?)))Какова будет формулировка иска? )))
блин я в дубай как-раз 20 числа еду((((( жалко думал там официальный релиз
Может у них там терракт какойто намечается,вот и продают там игру пока есть кому продавать...Интересно а играют они тоже одной рукой...странно.
Олeг:
Может у них там терракт какойто намечается,вот и продают там игру пока есть кому продавать...Интересно а играют они тоже одной рукой...странно.я поражаюсь отсутствию мозгов у людей....
он когда распечатывал в одной руке камеру держал... поэтому распаковывал одной.
Олeг:
Может у них там терракт какойто намечается,вот и продают там игру пока есть кому продавать...Интересно а играют они тоже одной рукой...странно.XDDD
Eliminator:
Агааа спасибо вам что просветили ваше величество!А то я б и не знал что камеру можно в одной руке держатьОлeг:
Может у них там терракт какойто намечается,вот и продают там игру пока есть кому продавать...Интересно а играют они тоже одной рукой...странно.
я поражаюсь отсутствию мозгов у людей....
он когда распечатывал в одной руке камеру держал... поэтому распаковывал одной.