God of War III - детали

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 февраля 2009 года в 14:07

На форуме GameFAQs появилась интересная информации о God of War III. Официальное подтверждение этого должно произойти в эту пятницу.

Итак, вот что нас ждет:

- в God of War 1 и 2 одновременно было не более 15 врагов на экране, в God of War 3 их будет около 50
- появится возможность ездить на монстрах, таких как Циклоп и «управлять» им.
- для создания Кратоса на PS2 использовалось 5,000 полигонов, в God of War 3 используется 20,000
- «улучшено» оружие, теперь его можно использовать более разнообразным способами. Таким образом, мы получим не просто несколько разных атак, а различные стили игры
- львиные перчатки называются Cestus
- враги стали гораздо умнее. Некоторые из них будут «командирами» и управлять другими
- враги будут выглядеть по-разному, даже если они одного вида. Поэтому не будет такого, что все выглядят одинаково
- больше битв с боссами чем в God of War 1, но меньше чем в God of War 2
- мультиплеера не будет
- подтверждена битва с боссом Hades

(o)ne
Видел разное
2462
11 февраля 2009 года в 18:59

ambal:

Eiche:

P@tr1ot:

Круто,вот только кто такой Hades?

Гадес, то бишь сам Аид! Как и ожидалось по сюжету, в третьей части, помимо прочего, Кратос начнет мочить олимпийцев одного за другим. И наверняка Аид будет не единственным богом, которого мы укокошим.

Кого из богов кроме Аида можно будет подубасить интересно?
Гелиос?Апполон?Посейдон?...

Да почти всех должен, по идее :) Интересно, что у него за силы будут - улучшенные титанские из 2й или что-то совсем новое.
+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
11 февраля 2009 года в 19:15
Меня все устраивает, мультиплеер такой игре нафиг не нужен
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
11 февраля 2009 года в 19:39
Всё супер, правда хотелось бы, чтобы битвы с боссами в GoW3 стали гораздо продолжительнее и сложнее по сравнению с GoW/GoW2))
+1 0   -1 0
11 февраля 2009 года в 20:21
типа таллоса в самом начале GOW2 убивать было быстро и просто ^^
+1 0   -1 0
11 февраля 2009 года в 20:21
Все отлично. Но я уверен что игра еще не скоро...
+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
11 февраля 2009 года в 20:45
я не понимаю на счет оружия,в чем отличия в прошлых частях, одного оружия(ближнего боя) от другого(кроме анимации)?
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
11 февраля 2009 года в 21:01
Плохо что боссов мало,я на это рассчитъвал,ну ладно врагов покрошить тоже не плохо)
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
11 февраля 2009 года в 21:36
Я смотрю публика откормлена до отрыжки отличными играми. Ещё не вышедшую игру, уже критикуют. Ну-ну.
Re5 - говно, Killzone2 так себе, God of War 3 "чето-то как то...", GTA4 - говно, MGS4 - ждал большего.....
Други а не купить ли вам Wii...
+1 0   -1 0
11 февраля 2009 года в 21:44

Korben Dallas:

Я смотрю публика откормлена до отрыжки отличными играми. Ещё не вышедшую игру, уже критикуют. Ну-ну.
Re5 - говно, Killzone2 так себе, God of War 3 "чето-то как то...", GTA4 - говно, MGS4 - ждал большего.....

+1 все вышедшие уже НА ДАННЫЙ МОМЕНТ эксклюзивы оправдали мою покупку консоли в пользу пс3 а не гроба.
Насчет год оф вар, жду больше игровых часов, чем в chains of olympus(к сожалению из всей серии играл только в нее на псп)
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
11 февраля 2009 года в 21:47

Farkas:

Korben Dallas:

+1 все вышедшие уже НА ДАННЫЙ МОМЕНТ эксклюзивы оправдали мою покупку консоли в пользу пс3 а не гроба.
Насчет год оф вар, жду больше игровых часов, чем в chains of olympus(к сожалению из всей серии играл только в нее на псп)

Блин ты должен поиграть в пердыдущие, чайн оф олимпус к сюжету мало относиться,если у тебя 60 гиговка то купи поиграй.
+1 0   -1 0