Folding @ или все таки ТЕМА
только я клюнул?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 октября 2007 года в 08:37
Значит скачал прогу на зыЗ, и начал так сказать помогать в разработке лекарств чето с белками или протеинами в мышцах короче хз до конца осталось чуть более часа о итоге если кому интересно сообщю.Но смысл в том что правда ли это помощь или я помогаю пентагону разработать новую ракету?
13 октября 2007 года в 10:46

Road Tripper:

Бугога, насчет ракет поржал. Вариант, кстати.
Бузилка, следи за языком плз. Пока без крестиков.

и опять же,ракеты не вариант...если уж хочется думать о технических примочках,тогда наиболее вероятный вариант это расчет ферменных конструкций на жесткость,кручение,изгиб...но все это неплохо щитается обычными компами и приложениями типа ансис(если не попутал,давно дело было,все в голове перемешалось). А вот новые штаммы биологического оружия,а так же новые ОВ и прочие химикаты наиболее вероятны:)
+1 0   -1 0
13 октября 2007 года в 12:03
у меня было пройдено больша ста операция помойму 109 она у меян работала постояннно вечером играл а днем и ночью фолдинг хоме но теперь он асломалась и сейчас в ремонте !!!!!!
мне просто интеренсо узнать ты просто так своюд консоль включаешь в фолдинге или тебе что нибуть будут давать ????
не которые мои друзья спрашивали меня как ты можешь помоч людям вот этой чушью , да мне тоже интересно веть это программа есть еще и на компьторе и еще врде где то !!!!!
та кпросто раскрывания малекул и и т д
расшифровка кодов хммм все же елсли бы давали какий небуть бонусы или бесплатно скачиватьс со стора мини игры за определенное количество операция то было бы на много работающих консолей пов сему миру !!!!!!!
+1 0   -1 0
13 октября 2007 года в 13:57
Я тоже забил на эту тему,всё лето юзал,потом запарился за свет платить и удалил её нафиг...
+1 0   -1 0
15 октября 2007 года в 18:04
Зря вы так. PS3 помогает миру выживать, а вы ее опускаете.
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
16 октября 2007 года в 10:08
Я лично не доверяю таким штукам, ну неужели нельзя придумать систему поощрений за такую помощь, да и как они по сети юзают мой проц???? Если так, то они юзают мой Хард, мой софт и возможно по Wi-fi мой комп...а на кой черт мне эти зашаривания. Тьфу!
+1 0   -1 0
17 октября 2007 года в 17:40

corey666:

расшифровка кодов хммм все же елсли бы давали какий небуть бонусы или бесплатно скачиватьс со стора мини игры за определенное количество операция то было бы на много работающих консолей пов сему миру !!!!!!!

Korben Dallas:

Я лично не доверяю таким штукам, ну неужели нельзя придумать систему поощрений за такую помощь

Вот они истинные бескорыстные ребята....))))

Вы не на базаре! Побойтесь Бога.... это всё по желанию.... кто хочет - помогает!

+1 0   -1 0
19 октября 2007 года в 11:00

blizzard:

corey666:

Korben Dallas:

Я лично не доверяю таким штукам, ну неужели нельзя придумать систему поощрений за такую помощь

Вот они истинные бескорыстные ребята....))))

Вы не на базаре! Побойтесь Бога.... это всё по желанию.... кто хочет - помогает!

да нет я сам выполнил больша ста операций в фолдинге !!!
+1 0   -1 0
19 октября 2007 года в 11:35
Спасибо Поржал! :)

А тему в юмор надо
+1 0   -1 0
19 октября 2007 года в 14:53
Это все проделки Umbrella! RE5 будет уже наяву! Гвахахаха! И будет нам мега Некст-Ген! ))))
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
23 октября 2007 года в 18:18

yoshiki:

Это все проделки Umbrella! RE5 будет уже наяву! Гвахахаха! И будет нам мега Некст-Ген! ))))

Пипец ты загнул!
+1 0   -1 0