Выбрал Sharp LC-46D65RU нужен совет
Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 февраля 2009 года в 08:32
Хочу себе новый телевизор, выбрал этот Sharp LC-46D65RU ( http://www.avsale.ru/inf/3711/ ), есть ли какие-то замечания, как вам эта модель?
1 2
Хз, а я бы погнался за дюймами, учитывая что основным источником будет ПС3, то есть ХД источник - чем больше тем лучше. А поводу зерна - это критично только если в упор сидишь, как за монитором. С двух метров совершенно фиолетово какая там точка.
А пионер в мвидео скорее всего был с блюрея, потому и картинка шикарная.
А пионер в мвидео скорее всего был с блюрея, потому и картинка шикарная.
у пионера это единственный жк телик ,источник был один на несколько тв,а по зерну я думаю все таки имеет место играют все по любому близко к телику ,но думаю лучший вариант сравнить в живую тока одинаковые по классу тв ,поставить рядом 32 и 42 и посмотреть что и как
Прям аки все близко играют, я играю с 5 метров :D
Правда когда в комп рубаю то с 2.5 метров. Один фиг зерно даже с метра не разглядишь.
Правда когда в комп рубаю то с 2.5 метров. Один фиг зерно даже с метра не разглядишь.
"У меня сейчас шарп 32 дюйма фуллхд, но я хочу больше экран, стоит ли гнаться за дюймами? или лучше взять 40 или 42 дюйма?"
Если средства позволяют, однозначто стоит. Так как кайф получаемый от игры в ЗЫЗ или Х-яшик, увеличивается прямо порционально размеру твоего тв!)))
А вот если деньги есть ещё куда деть, то 40-42" оптимальный вариант, т.к. именно у этого размера минимальное соотношение рубль-на-дюйм).
"за дюймами не гонись, сам посуди диагональ увеличивается а с ней и точка увеличивается"
А здесь соглашусь со Stan2, при воспроизведении с PS3 точку даже на 46" можно разгледеть только сунув нос непосредственно в экран, играть же можно с 1,5 метров, правда башкой вертеть замотаешься), а на счёт модели опять же смотри в свой кошель 47LG7000 примерно 52000, фил 7603 от 70000, сонька 46W4500 под 90000.
Если средства позволяют, однозначто стоит. Так как кайф получаемый от игры в ЗЫЗ или Х-яшик, увеличивается прямо порционально размеру твоего тв!)))
А вот если деньги есть ещё куда деть, то 40-42" оптимальный вариант, т.к. именно у этого размера минимальное соотношение рубль-на-дюйм).
"за дюймами не гонись, сам посуди диагональ увеличивается а с ней и точка увеличивается"
А здесь соглашусь со Stan2, при воспроизведении с PS3 точку даже на 46" можно разгледеть только сунув нос непосредственно в экран, играть же можно с 1,5 метров, правда башкой вертеть замотаешься), а на счёт модели опять же смотри в свой кошель 47LG7000 примерно 52000, фил 7603 от 70000, сонька 46W4500 под 90000.
1 2