Обновление для FIFA 09
зимнее трансферное окно закрылось...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 февраля 2009 года в 14:56
... и в европейских лигах стало как-то некомфортно со старыми составами... Тупой пример. Стоит Adidas Live Season. Берём Arsenal. Я бы и рад туда Оршавена поставить, но его либо изобретать (тогда все обновления рейтингов по нему будут похЪерены) либо ждать пресловутого обновления составов от EA. Встаёт вопрос: будут ли оно или всё в ручную педальным способом? Ежели кто знает - черканите.
1 2
Gooffy58:
Да, с овералом 79.navidl:
Сегодня обновили
Т.е. Аршавин в Arsenal FC ?
Gooffy58:
нет никакого обновленияя в 14-00 зашёл в онлайн игру и мне предложили обновить составы. Обновил, взял арсенал и увидел в составе Аршавина. Потом взял Уиган, которым постоянно играю, и увидел что нет пары игроков из основы. Обновление есть.
navidl:
Аааа! Точно! В онлайне отдельно обновляется..сорри)Gooffy58:
нет никакого обновления
я в 14-00 зашёл в онлайн игру и мне предложили обновить составы. Обновил, взял арсенал и увидел в составе Аршавина. Потом взял Уиган, которым постоянно играю, и увидел что нет пары игроков из основы. Обновление есть.
Всё красиво, жаль, что только для онлайна... А так в 2 джойста - играйте дурачками. Без Бекхема, Аршавина и Кина... Жаль.
Я в оффлайне сам не смотрел, но вот скрин из инета, где оверал у Аршавина 86!
фифу купил недавно, что за патч 0.1 ??? какие обновления внес?
прост траф дорогой нехочу попросту качать...
ооо ради обновления состава подключу нет и к соньке! А то переехал и тариф только для компа есть! Шас попроше на 512 кбс поставлю дЛЯ ПС3
KIMIMARU-Z:
фифу купил недавно, что за патч 0.1 ??? какие обновления внес?насколько я понял ничё существенного
1 2