Всё тот же интернет!
Знаю что где то уже была такая тема, просто надоело искать.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 февраля 2009 года в 21:06
Помогите. Не отказывайте. У меня приставка подключена к инету через комп.. Безлимитный тариф. Модем D-link dsl-2500u. На первый взгяд всё нормально. Браузер работает. Страницы открываются. Заходит и выходит из Playstation Store. Хотел поиграть в GTA по мультиплееру. Выдаёт ошибку - 80710102. Может кто знает в чём дело?
Не не я в настройках приставки поставил. Там вначале выбираешь ПРОСТЫЕ или СПЕЦИАЛЬНЫЕ. Выбираю простые. В настройках IP: АВТОМАТИЧЕСКИ
PPPoE
ВРУЧНУЮ
выбираю PPPoE, дальше ввожу твой ДНС, ну потом всё автоматом. Вроде всё так. Блин чё и делать. Хочу стабильный инет.
PPPoE
ВРУЧНУЮ
выбираю PPPoE, дальше ввожу твой ДНС, ну потом всё автоматом. Вроде всё так. Блин чё и делать. Хочу стабильный инет.
Rednero:
Не не я в настройках приставки поставил. Там вначале выбираешь ПРОСТЫЕ или СПЕЦИАЛЬНЫЕ. Выбираю простые. В настройках IP: АВТОМАТИЧЕСКИААА ну про модем тож так поставь,а при настройках пс3 выбирай специальные и всё автомат и.т.д
PPPoE
ВРУЧНУЮ
XpYAsh:
Не не я это не про модем. Я в настройках ПС3 так поставил.Rednero:
Не не я в настройках приставки поставил. Там вначале выбираешь ПРОСТЫЕ или СПЕЦИАЛЬНЫЕ. Выбираю простые. В настройках IP: АВТОМАТИЧЕСКИ
PPPoE
ВРУЧНУЮ
ААА ну про модем тож так поставь,а при настройках пс3 выбирай специальные и всё автомат и.т.д
Блин как хреново когда не разбираешься...
Rednero:
Может щас какието лажки в сети попробуй завтро обновитьсяXpYAsh:
Rednero:
PPPoE
ВРУЧНУЮ
ААА ну про модем тож так поставь,а при настройках пс3 выбирай специальные и всё автомат и.т.д
Не не я это не про модем. Я в настройках ПС3 так поставил.
Блин как хреново когда не разбираешься...
XpYAsh а ты не можешь написать если не сложно. Чё ты в настройках сети PS3 выбирал.
Rednero:
XpYAsh а ты не можешь написать если не сложно. Чё ты в настройках сети PS3 выбирал.Ну смотри:
1-Зашел в настройки сети
2-Настройки подключения
3-Тип подкючения-спецальный-ip адресс-автомат,днс-автомат и так далее
XpYAsh:
А я ПРОСТЫЕ всё время ставил. Ща попробую.Rednero:
XpYAsh а ты не можешь написать если не сложно. Чё ты в настройках сети PS3 выбирал.
Ну смотри:
1-Зашел в настройки сети
2-Настройки подключения
Rednero:
я не пробывал простые ставить,но там походу без разницыXpYAsh:
Rednero:
Ну смотри:
1-Зашел в настройки сети
2-Настройки подключения
А я ПРОСТЫЕ всё время ставил. Ща попробую.
Rednero:
Пока всё нормально. Попробую поиграть в чёнибудь. Спасибо за помощь!Незачто!