Обновление PES 2009
Подскажите
Ребят подскажите вот купил PES 2009 а там имена клубов форма и т.д не такая какая надо так вот, вроде слыхал что если Интернет подсоединить то игра обновиться это правда?
Rikelme:
Да незачто.Завтра тебя добавлю во френды а там всё расскажу. А пес2010 выйдет где-то в двадцатых числах октября,вот здесь тема но и она давно умерла,пока...
http://www.gotps3.ru/topic/20699/
Riquelme
PS3_FAN:
Rikelme:
Да незачто.Завтра тебя добавлю во френды а там всё расскажу. А пес2010 выйдет где-то в двадцатых числах октября,вот здесь тема но и она давно умерла,пока...
http://www.gotps3.ru/topic/20699/
Riquelme
Хек)) это ты к чему?
у меня ещё вопрос, а как правильно бить штрафные и как их разыгывать ?
ну допустим дать на ход в момент штрафного я доголался или на глаз кому нибудь пас, но естть же забросы или что то более мудрое
Спасибо други мои, но я знаю как пишется правильно Juan Román Riquelme.Я спецом так написал чтобы другим было легче прочитать,а то не все правильно читают фамилию в оригинале.Было уже и не раз.Забадался многим говорить как правильно читается.Так что всё нармуль пацаны 
Garibaldy:
у меня ещё вопрос, а как правильно бить штрафные и как их разыгывать ?
ну допустим дать на ход в момент штрафного я доголался или на глаз кому нибудь пас, но естть же забросы или что то более мудрое
А это смотря откуда ты будешь бить.Лично я, если до ворот метров 30-35 стараюсь мяч разыграть и оставить у себя.Это лучше чем запустить в епиня.Если рядом с штрафной и немножко к центру - я бью по диоганали,туда где воротчик стоит.Полоса удара почти до середины и левый грибок туда же в угол направляешь и держишь.Тогда он с силой бьёт а не как бы с подсечкой.Забивал такие и очень часто. А так тоже тренировки,тренировки и ещё раз треньки.
и видюха где-то тоже лежит у меня по пробитиям со штрафных.Тока там я ничего не понял 

добавляйтесь, уделаю любого прри нормальном инете
ОБНОВЛЕНИЕ будет игроков??????? а то последнее весной было!
MASTERCHIEF:
уделаю любого прри нормальном инете

в ПЕС нету нормального инета
бред...у меня скорость 1 мег прием 512отдача(собираюс все поднять в два раза) играется на ура,конект желтый но лагает очень редко!играю на немецком серваке там все отлично с конектом......играл и с россиянами и с украинцами