Uncharted 2 немного новых деталей о движке.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 февраля 2009 года в 09:38

Недавно Naghty Dog открыла несколько своих медиа сайтов, чтобы открыть новые подробности к сиквелу одной из лучших PS3 игр.

Я постораюсь не дублировать подробности которые вы уже знаете.

Начнем с движка игры Naughty Dog Engine 2.0, что он может делать ?

• Намного больше полигонов
  • Перестройка теней и света в реальном времени (аля Killzone 2 - мои предположения).
  • Коллективный АИ противников (аля Killzone 2 - мои предположения).
  • Подповерхностное рассеивание
  • Невероятный снег, из за специальный шейдеров снега
  • Штриховка меха
  • Новый физический движок.

Chloe Frazer - новая импульсивная подруга Дрейка из австралии, к которой он испытывает чувства, ну разве можно его в инить в этом ? )

www.psu.com/Naughty-Dog-reveals-new-Uncharted-2-details-News--a006357-p0.php

7 февраля 2009 года в 13:33
Вот эту игру можно смело ждать,зная наверняка, что не разочарует ни в плане графики(RE5.KZ2) ни геймплеем.
+1 0   -1 0
D1C
6606
8 февраля 2009 года в 00:41

Grayka:

Вот эту игру можно смело ждать,зная наверняка, что не разочарует ни в плане графики(RE5.KZ2) ни геймплеем.

тебя киллзоне 2 разочаровал в плане графики? :O по теме очень жду релиза
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
8 февраля 2009 года в 01:00

D1C:

Grayka:

Может он имел ввиду что будет так же хорошо как и в КЗ2 и РЕ5.
По теме: тоже жду игрушку ету. Первая вообще шикарная. Только надеюсь на этот раз мутантов и зомби не будет, их и так хватает.
+1 0   -1 0
D1C
6606
8 февраля 2009 года в 01:16

Helghast59:

D1C:

Grayka:

По теме: тоже жду игрушку ету. Первая вообще шикарная. Только надеюсь на этот раз мутантов и зомби не будет, их и так хватает.

да зомби не в тему очень удивился когда их увидел =]
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
8 февраля 2009 года в 01:18

D1C:

Helghast59:

D1C:

Grayka:

да зомби не в тему очень удивился когда их увидел =]

Да я тоже в шоке был. Но MP40 исправило положение. Просто уже в каждой игре есть хотя бы один живой труп. Даже в код запихали. Видимо господин Ромеро слишком сильно повлиял на разработчиков.
+1 0   -1 0
8 февраля 2009 года в 08:38

D1C:

Grayka:

тебя киллзоне 2 разочаровал в плане графики?

конечно разочаровал,для сравнения загрузил старенький, первый фар край на высоких настройках,текстуры и освещение намного красивее.Но я думаю на консоле где стоит давно устаревшая видеокарта,по другому не будет,лагов нет и на том спасибо))
+1 0   -1 0
8 февраля 2009 года в 14:57
Ну не скажи, в плане света, то Cell отжигает, такого реализма еще нигде не видел. С текстурами конечно беда полная :)
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
8 февраля 2009 года в 15:00
В Лост Планет снег тоже был ничего.
+1 0   -1 0
9 февраля 2009 года в 02:44

axim:

Ну не скажи, в плане света, то Cell отжигает, такого реализма еще нигде не видел. С текстурами конечно беда полная :)

С текстурами беда у всех консолей... Но консольные игры издавна(6 поколение) строились на различных пост-фильтрах и освещение, что покрывало текстуры низкого разрешения..
+1 0   -1 0