Uncharted 2 немного новых деталей о движке.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 февраля 2009 года в 09:38
Недавно Naghty Dog открыла несколько своих медиа сайтов, чтобы открыть новые подробности к сиквелу одной из лучших PS3 игр.
Я постораюсь не дублировать подробности которые вы уже знаете.
Начнем с движка игры Naughty Dog Engine 2.0, что он может делать ?
- Намного больше полигонов
- Перестройка теней и света в реальном времени (аля Killzone 2 - мои предположения).
- Коллективный АИ противников (аля Killzone 2 - мои предположения).
- Подповерхностное рассеивание
- Невероятный снег, из за специальный шейдеров снега
- Штриховка меха
- Новый физический движок.
Chloe Frazer - новая импульсивная подруга Дрейка из австралии, к которой он испытывает чувства, ну разве можно его в инить в этом ? )
www.psu.com/Naughty-Dog-reveals-new-Uncharted-2-details-News--a006357-p0.php
1 2
Вот эту игру можно смело ждать,зная наверняка, что не разочарует ни в плане графики(RE5.KZ2) ни геймплеем.
Grayka:
Вот эту игру можно смело ждать,зная наверняка, что не разочарует ни в плане графики(RE5.KZ2) ни геймплеем.тебя киллзоне 2 разочаровал в плане графики? :O по теме очень жду релиза
D1C:
Grayka:
Вот эту игру можно смело ждать,зная наверняка, что не разочарует ни в плане графики(RE5.KZ2) ни геймплеем.
тебя киллзоне 2 разочаровал в плане графики? :O по теме очень жду релиза
Может он имел ввиду что будет так же хорошо как и в КЗ2 и РЕ5.
По теме: тоже жду игрушку ету. Первая вообще шикарная. Только надеюсь на этот раз мутантов и зомби не будет, их и так хватает.
Helghast59:
да зомби не в тему очень удивился когда их увидел =]D1C:
Grayka:
По теме: тоже жду игрушку ету. Первая вообще шикарная. Только надеюсь на этот раз мутантов и зомби не будет, их и так хватает.
D1C:
Да я тоже в шоке был. Но MP40 исправило положение. Просто уже в каждой игре есть хотя бы один живой труп. Даже в код запихали. Видимо господин Ромеро слишком сильно повлиял на разработчиков.Helghast59:
D1C:
Grayka:
да зомби не в тему очень удивился когда их увидел =]
D1C:
конечно разочаровал,для сравнения загрузил старенький, первый фар край на высоких настройках,текстуры и освещение намного красивее.Но я думаю на консоле где стоит давно устаревшая видеокарта,по другому не будет,лагов нет и на том спасибо))Grayka:
тебя киллзоне 2 разочаровал в плане графики?
Ну не скажи, в плане света, то Cell отжигает, такого реализма еще нигде не видел. С текстурами конечно беда полная :)
axim:
Ну не скажи, в плане света, то Cell отжигает, такого реализма еще нигде не видел. С текстурами конечно беда полная :)
С текстурами беда у всех консолей... Но консольные игры издавна(6 поколение) строились на различных пост-фильтрах и освещение, что покрывало текстуры низкого разрешения..
1 2