Uncharted 2: новый скриншот и подробности
Arne Meyer, менеджер по маркетингу и коммуникациям Naughty Dog, поделился свежими подробностями и новым скриншотом Uncharted 2: Among Thieves.
Особенности игры:
- Больше подробностей будет раскрыто о тайне, окружающей Марко Поло и его затерянный флот.
- Вы узнаете, что же случилось с Дрейком
- Новые особенности "стелс-режима"
- Новые специфики геймплея. Теперь вы можете стрелять практически в любой позиции - карабкаясь, вися на веревке и так далее.
- Улучшенная графика. Гораздо больше полигонов, по сравнению с первой частью.
- Более проработанный искусственный интеллект врагов
И это еще не все. Arne сказал, что в течении года будет показано много нового материала, включая новый геймплейный трейлер. Выход игры запланирован на конец года.
Скриншот :
inferno:
Куда же без него... Дрэйк будет мега нпс с пуленепробиваемой майкойGrimNero:
Семён:
GrimNero:
Игра будет мегашедевром (говорю как человек, который стал фаном первой части)))Sefirot:
если в игре будет такая графа-киллзон тихо курит в сторонке.
Конечно!)
Но у киллзона очень крепкий мультик , от которого код курит в сторонке)
А анчартед куплю без вопросов,наути дог плохих игр не делает.
Надо добавить в Анчартед ко-оп)))
Ну да, и в KZ2 "вставить" Дрэйка
GrimNero:
inferno:
GrimNero:
Семён:
GrimNero:
Игра будет мегашедевром (говорю как человек, который стал фаном первой части)))
Sefirot:
если в игре будет такая графа-киллзон тихо курит в сторонке.
Конечно!)
Но у киллзона очень крепкий мультик , от которого код курит в сторонке)
А анчартед куплю без вопросов,наути дог плохих игр не делает.
Надо добавить в Анчартед ко-оп)))
Ну да, и в KZ2 "вставить" Дрэйка
Куда же без него... Дрэйк будет мега нпс с пуленепробиваемой майкой
Всё!!! Сегодня курить больше не буду!!!
Читаю "Дрэйк будет мега нпс с пуленепробиваемой маткой" 
inferno:
Всё!!! Сегодня курить больше не буду!!!Ты лучше флудить больше не будь.
Читаю "Дрэйк будет мега нпс с пуленепробиваемой маткой"
А вообще че с лицом чувака в комнате, такое впечатление что его прелипили отдельно как стикер в лбп...
zlojbober:
Ну вообще на скриншоте графика не такая уж и крутая, так же как и в первой, только текстуры "домашние" :)не надо судить игру по этим скринам, это пока еще не что!
А вообще че с лицом чувака в комнате, такое впечатление что его прелипили отдельно как стикер в лбп...
Ну и эффект футболки под кофтой... текстурка другого цвета, а могли бы сделать нормально.. ладно посмотрим.. мне Пацифик рифт в старом билде тоже не понравился, а потом вроде как ниче стало! :)
zlojbober:
вот щас посмотрел еще раз так вообще отличий не заметил, все те же квадратненькие пальчики, да и блестящяя кожа-одежда...Поживем- увидем
Ну и эффект футболки под кофтой... текстурка другого цвета, а могли бы сделать нормально.. ладно посмотрим.. мне Пацифик рифт в старом билде тоже не понравился, а потом вроде как ниче стало! :)