LittleBigPlanet: DLC в честь Дня Святого Валентина

Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 февраля 2009 года в 11:42

Sony анонсировали бесплатный мини-пак Valentines Day Theme pack, в честь Дня Святого Валентина (День влюбленных), который отмечается 14 февраля. В комплект входит костюм McLovin SackBoy, а также полный спектр различных стикеров и декораций.

гамак))

ambal
FC Liverpool fan
7275
5 февраля 2009 года в 20:17

Sefirot:

megasnake4:

Купил на днях ЛБП. Но еще не играл. Чувствую, что чтобы мне понравилась ЛБП, мне надо отрезать свои яйца и отправить их в коробке куда подальше. Полный бред.

пожалей яйца, и деньги... Игра ужасна... Заставляю себя пройти... Меня уже тошнит от вида сакбоев...

А я помню,как ты радовался когда только купил игру.Твоей радости не было предела.А сейчас...
+1 0   -1 0
5 февраля 2009 года в 20:32

ambal:

Sefirot:

megasnake4:

Купил на днях ЛБП. Но еще не играл. Чувствую, что чтобы мне понравилась ЛБП, мне надо отрезать свои яйца и отправить их в коробке куда подальше. Полный бред.

пожалей яйца, и деньги... Игра ужасна... Заставляю себя пройти... Меня уже тошнит от вида сакбоев...

А я помню,как ты радовался когда только купил игру.Твоей радости не было предела.А сейчас...

Всё меняется....
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
5 февраля 2009 года в 20:44

Рони Морейра:

ambal:

Sefirot:

megasnake4:

Всё меняется....

Верно однако
+1 0   -1 0
6 февраля 2009 года в 18:45
дополнение платное (пока наверно)
+1 0   -1 0