LittleBigPlanet: DLC в честь Дня Святого Валентина
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 февраля 2009 года в 11:42
Sony анонсировали бесплатный мини-пак Valentines Day Theme pack, в честь Дня Святого Валентина (День влюбленных), который отмечается 14 февраля. В комплект входит костюм McLovin SackBoy, а также полный спектр различных стикеров и декораций.
гамак))
Sefirot:
А я помню,как ты радовался когда только купил игру.Твоей радости не было предела.А сейчас...megasnake4:
Купил на днях ЛБП. Но еще не играл. Чувствую, что чтобы мне понравилась ЛБП, мне надо отрезать свои яйца и отправить их в коробке куда подальше. Полный бред.
пожалей яйца, и деньги... Игра ужасна... Заставляю себя пройти... Меня уже тошнит от вида сакбоев...
ambal:
Всё меняется....Sefirot:
megasnake4:
Купил на днях ЛБП. Но еще не играл. Чувствую, что чтобы мне понравилась ЛБП, мне надо отрезать свои яйца и отправить их в коробке куда подальше. Полный бред.
пожалей яйца, и деньги... Игра ужасна... Заставляю себя пройти... Меня уже тошнит от вида сакбоев...
А я помню,как ты радовался когда только купил игру.Твоей радости не было предела.А сейчас...
Рони Морейра:
Верно однакоambal:
Sefirot:
megasnake4:
А я помню,как ты радовался когда только купил игру.Твоей радости не было предела.А сейчас...
Всё меняется....