Предзаказы Killzone2 в Европе
Оценить
Нет оценок
Поделиться
5 февраля 2009 года в 11:39

В недавнем интервью Дэвид Ривз заявил, что предзаказы шутера Killzone 2 превзошли отметку 1.1 милл. единиц, и это только в Европе.
Напомню: выход эксклюзивного боевика для PlayStation3 Killzone2 в Европе состоится 25 февраля 2009 года, и будет переведена полностью на русский язык.
гамак)))
KIMIMARU-Z:
Да русская озвучка в принципе не нужна, потомучто халтуру сварганят как всегда... главное менюшка и субыДа ну мне лучше пусть полностью!А то за субтитрами надо успевать смотреть!
toshka95:
потренируйса на анимэ ((%KIMIMARU-Z:
Да русская озвучка в принципе не нужна, потомучто халтуру сварганят как всегда... главное менюшка и субы
Да ну мне лучше пусть полностью!А то за субтитрами надо успевать смотреть!
juneglist:
Ну моно! ну все таки я плачу 2штуки с хвостом чтоб нармально прити со школы лечь на диван и играть в самую красивую игру годаXDtoshka95:
KIMIMARU-Z:
Да русская озвучка в принципе не нужна, потомучто халтуру сварганят как всегда... главное менюшка и субы
Да ну мне лучше пусть полностью!А то за субтитрами надо успевать смотреть!
потренируйса на анимэ ((%
Если главгероя на русский лад озвучит Пореченков,то я куплю русскую версию игры.^_^
Да хз, уже все,по ходу, запутались в догадках.
Походу в европейках будут субтитры и перевод меню, а чутка позже выйдет локализация уже с русской озвучкой.
Походу в европейках будут субтитры и перевод меню, а чутка позже выйдет локализация уже с русской озвучкой.
Тык я вижу здесь много людей кто не вкурсе!! объясняю:
Игра будет полностью на русском языке, вообще языков там вагон - блюрей забит, все свободны. выберай какой хочешь.
Но, если вы выбрали какой-то один язык то он останится навсегда. поменять его можно только удалением профайла!!
Об этом говорил Логвинов (igromania.ru)
Теперь вам легче? ;o))
Игра будет полностью на русском языке, вообще языков там вагон - блюрей забит, все свободны. выберай какой хочешь.
Но, если вы выбрали какой-то один язык то он останится навсегда. поменять его можно только удалением профайла!!
Теперь вам легче? ;o))
Bass:
Тык я вижу здесь много людей кто не вкурсе!! объясняю:ДА))) ну ти умныйXD
Теперь вам легче? ;o))
В прошлые выходные был в Хельсинки, там пред заказ стоил 19.90 EURO магазины GAMESTOP
цена после выхода 75 евро
цена после выхода 75 евро