Англиканская церковь ОПЯТЬ ! недовольна шутером Resistance
Эпопея продолжаеться !
Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 октября 2007 года в 12:51
На днях Британская киноакадемия объявила номинантов на премию BAFTA Games Award. За награду борются семь проектов, одним из которых является популярный шутер Resistance: Fall of Man. Именно вокруг него разгорелся громкий скандал.Англиканская церковь потребовала исключить игру из списка претендентов на награду. Свою просьбу представители духовенства объясняют просто — во вселенной Resistance: Fall of Man есть храм, похожий на Манчестерский собор. Компания "Сони", издатель игры, косвенно подтвердила этот факт, публично извинившись перед священнослужителями. Правда, что думают по этому поводу академики, не известно — пока они не приняли никакого решения.
Источник = games.mail.ru
И как вы думаете кто натравливает ( дает такие идеи ) церкови ?
=Р
1 2
Наверное, они поиграли и им просто не понравилось... ;) Если честно, мне тоже эта игра не понравилась 8)
Да не никто их не подкупал сами подумайте сонька черная бокс белый...
какие выводы? где силы небесные а где аЦская сотона....
в правильном направлении роют духовники...
какие выводы? где силы небесные а где аЦская сотона....
в правильном направлении роют духовники...
Смешно - а чтобы их задобрить сони анонсировала белую модель , без каментариев .......
А мне Рфом - ОЧЕНЬ понравился - классная гама !
А мне Рфом - ОЧЕНЬ понравился - классная гама !
Ну как сказать. На любителя конечно. Могли бы и посильней сделать. С чего то ведь надо начинать...
Iron Raven:
Ну как сказать. На любителя конечно. Могли бы и посильней сделать. С чего то ведь надо начинать...
Что могли-бы сделать - 1) Интерактивность получше 2) Тени получше , ну немного =Р А так все на высоте - и сюжет даже очень ниче для шутера !
net.Work:
Iron Raven:
Что могли-бы сделать -
1) Интерактивность получше
2) Тени получше , ну немного =Р
А так все на высоте - и сюжет даже очень ниче для шутера !
Сюжет да. А вот с 1 и 2- пунктом соглашусь...
1 2