Бюджет Uncharted 2 - 20,000,000$

Глава Naughty Dog Evan Well заявил сегодня, что Uncharted 2: Among Thieves имеет такой бюджет о котором многие разработчики могут только мечтать .
Бюджет первого Uncharted составлял 20,000,000$.
"Мы используем такую же сумму для Uncharted 2, как и для первой части" ответил Evan и добавил:
"Хотя вторая часть приключений Drake-а будет значительно больше, в плане количества врагов и разнообразия локаций, и качественно превосходить оригинальный Uncharted, все эти значительные изменения будут внесены в игру и конечно эти технологии, они требуют определенных затрат, однако, мы вложимся в бюджет, который нам предоставлен и порадуем владельцев PS3 отличной игрой... "
гамак))
Eliminator:
Ну а как же ? Залог успеха в водкеProphet:
Как же они вложатся в прежний бюджет ?
Они с первого то 15 000 000 $ на бухло просрали, а с остального игру делали)))))
Dobertank:
и вправду)) обороты.. никаких пока оборотов не видать.D1C:
ну первая часть супер, 2 будет ещё лучше сони набирает обороты. 2009 год реально год сони )
не говори этих слов пожалуста, они реально меня уже бесят))) поживем увидем...
НЕ понимал и не понимаю фенов анчартеда ... вот если физику нормальную сделают во второй части ))) то возможно возьму игру ... Посмотрим что напишут писаки из игровых журналов
Brain:
Я вот смотрю на эту тему и думаю не много ли модеров на этом сайте ... а пользы от них никакой только флудят))) по темеесли пользы никакой то тогда где весь срач разводимый на готе обычно?
НЕ понимал и не понимаю фенов анчартеда ... вот если физику нормальную сделают во второй части ))) то возможно возьму игру ... Посмотрим что напишут писаки из игровых журналов
Dobertank:
ну когда меня нет,его нет XDBrain:
Я вот смотрю на эту тему и думаю не много ли модеров на этом сайте ... а пользы от них никакой только флудят))) по теме
если пользы никакой то тогда где весь срач разводимый на готе обычно?
Рони Морейра:
Ты слишком высоко ценишь себя.Dobertank:
Brain:
Я вот смотрю на эту тему и думаю не много ли модеров на этом сайте ... а пользы от них никакой только флудят))) по теме
если пользы никакой то тогда где весь срач разводимый на готе обычно?
ну когда меня нет,его нет XD