Четвертая часть экшена GTA обгонит по популярности Halo 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
10 октября 2007 года в 12:48
После феноменального успеха Halo 3, принесшего издателям более 300 млн долларов в первую же неделю после релиза, "Майкрософт" поспешила назвать ее "самой быстрораскупаемой игрой в мире". Спорить с этим никто не собирается, однако эксперт Майк Хикки из аналитического агентства Janco Partners, утверждает, что рекорд Мастера Чифа будет побит уже в самое ближайшее время.

Лучшей игрой следующего года, по мнению Хикки, станет четвертая часть гангстерского экшена Grand Theft Auto. Согласно прогнозам эксперта, проект разойдется тиражом в 9,5 млн копий в первую же неделю после релиза и заработает около 455 млн долларов. Произойдет это во многом благодаря тому, что GTA 4 выходит не только на Xbox 360, но и на PlayStation 3, число владельцев которой неуклонно растет.

Источник = games.mail.ru
11 октября 2007 года в 00:35
Я думаю продажи хало сможет только гта побить. А демки думаю не будет, не станут из-за демки они мир гта резать, на это время надо тратить а им ща игру выпустить в срок надо. Ну а то что хало по продажам курит перед грядущими хитами для пс3 дак это без доказательно, вот выидут тогда и пасмотрим, а то бросаться словами все умельцы и все у них на словах красиво а как до дела доходит вот тут начинаються проблемы. Многие бросались словами что как только выидет пс3 он в хлам порвет бокс, но этого не произошло так что зачем наступать на те же грабли, вот будут факты тогда говорите что курит или не курит а так пока хало кароль продаж игр и это факт.
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
12 октября 2007 года в 14:58
Halo 3 неплохой проект, но к сожалению любой fps проходят максимум 3 раза. а вот GTA проходят много раз да ещё мир изучат, секреты всякие, плюс катаются без целей убиваю всё и вся, войны с полицией, катание на самолётах, замена моделей.....короче есть чем заняться. Я вот до сих пор иногда включаю San Andreas.
+1 0   -1 0
12 октября 2007 года в 15:45

net.Work:

Вот про мгс - не знаю , а вот финалка - думаю побьет ! ведь она выйдет в конце 2008 года , а тогда плойками обзаведуться ой как много людей , и НЕ МЕНЬШЕ половины купят Финалку ! , если не больше !
Да и полюбому хало не побить рекорд дополнения в вов ! = более миллиона за первые 2 часа продаж ! Хало даже сигарет не хватит покурить =Р

MGS 4 и FF 13 - однозначно разойдутся грандиозным тиражом! И не обращай внимания на наивные заявления фанатиков 360 г.
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
12 октября 2007 года в 15:48
ну понятно гташник чё угодно обгонит!Но мне он не нужен!я лучше в ноябре Ассасинс схаваю а потом буду ждать MGS4 & Burnout paradise.ПУсть лучше они всех обгонят!
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
12 октября 2007 года в 15:51
За оффтоп sorry///
GTA4 и Halo3-это конечно хорошо, НО...если в 2009 году всё же выйдет ремейк Final Fantasy 7 для PS3...
+1 0   -1 0
12 октября 2007 года в 16:02
О да ! тогда всем полный пи...ц ! С плойку ради этой игры купят не менее 2-3 миллионов ! За месяц !

О да ! тогда всем полный пи...ц ! С плойку ради этой игры купят не менее 2-3 миллионов ! За месяц !
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
12 октября 2007 года в 16:42
Мир содрагнётся!!!
+1 0   -1 0
12 октября 2007 года в 22:59

inferno:

Мир содрагнётся!!!

Скорее бы он содрогнулся , а то больно уж долго ждать ( ну по крайней мере фф7 долго ждать ) Зато раскачка начнется еще с выходо мгс , гт5пролог и киллзона !
+1 0   -1 0