Little Big Planet
Во что стоит и не стоит играть!
Здравствуйте.По заявкам и собственному желанию создаю тему про Community уровни в LittleBigPlanet.
Здесь я и те кто хочет,выкладывают описания (с названием)уровней которые понравились,запомнились,или популярны в Community,но на ваш взгляд не достойны внимания.Также приветствуются скриншоты или видео из уровня.
Свои уровни описывать особенно тчательно,так как легче!(^^/)
Я начну.
Первый уровень на который я бы очень хотел обратить ваше внимание-это уровень
Little Dead Space
Этот уровень потряс своим началом.Вы летите на корабле,который терпит крушение.Вас держит в страхе постоянные перебои в освещении и непонятные звуки.
Уровень во истину сделан с душой и я искренне советую попробовать каждому.
Ссылка на видео в YouTube:
***_)
И так обновляем наш парад . Очень сильно впечатлил уровень
Little Big Calculator
Уровень действительно потряс.Не зря он один из самых популярных и был даже показан в одной из рекламных роликов игры.Мало того что создатель сумел соорудить калькулятор с помощью интрументов данных в режиме Create,он ещё и продемонстрировал эту огромную конструкцию(механизм) с помощью которой калькулятор работает!
Каждый обязательно должен попробовать !
Ссылка на видео:
Следующий уровень:
the Slav Gods:Story of Yarilo (Eng ver.)
Славянские Боги:История Ярило (Русс.вер.)
(мой уровень,потому опишу докладно)
Этот уровень выдержан в стиле славянских народов.Всё красиво,динамично,интересно...В общем радует глаз жителей наших земель! По сюжету пропал Ярило(Бог солнца) и вы должны найти его ,иначе человечество обречено на жизнь во тьме! По пути к цели вы встретите много интересного!
Ссылка на видео:
Ссылка на тему на форуме:
www.gotps3.ru/forum/topic/17314/
Следующий уровень:
Motorstorm
(избражение кошмарное,смотрите виде,а лучше играйте)
Описание: Это потрясающе прописанный уровень с ВЫБОРОМ МАШИН!Выбрав одну из пяти(вроде) машин ,вы садитесь в неё(каждая из машин индивидуально построена и оформлена) и нажав на газ отправляетесь в скоростную поездку с соперниками ботами ,с захватывающими прижками ,переворотами и ценными призами!
советую всем!
Ссылка на видео: