Little Big Planet
Во что стоит и не стоит играть!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Hroma
Three Stars
1984
4 февраля 2009 года в 18:25

Настоящий сакбой

Здравствуйте.По заявкам и собственному желанию создаю тему про Community уровни в LittleBigPlanet.

Здесь я и те кто хочет,выкладывают описания (с названием)уровней которые понравились,запомнились,или популярны в Community,но на ваш взгляд не достойны внимания.Также приветствуются скриншоты или видео из уровня.

Свои уровни описывать особенно тчательно,так как легче!(^^/)

Я начну.

Первый уровень на который я бы очень хотел обратить ваше внимание-это уровень

Little Dead Space

Этот уровень потряс своим началом.Вы летите на корабле,который терпит крушение.Вас держит в страхе постоянные перебои в освещении и непонятные звуки.

Уровень во истину сделан с душой и я искренне советую попробовать каждому.

Ссылка на видео в YouTube:

">www.youtube.com/watch

***_)

И так обновляем наш парад . Очень сильно впечатлил уровень

Little Big Calculator

Уровень действительно потряс.Не зря он один из самых популярных и был даже показан в одной из рекламных роликов игры.Мало того что создатель сумел соорудить калькулятор с помощью интрументов данных в режиме Create,он ещё и продемонстрировал эту огромную конструкцию(механизм) с помощью которой калькулятор работает!

Каждый обязательно должен попробовать !

Ссылка на видео:

" target="_blank">www.youtube.com/watch

Следующий уровень:

the Slav Gods:Story of Yarilo (Eng ver.)

Славянские Боги:История Ярило (Русс.вер.)

(мой уровень,потому опишу докладно)

Этот уровень выдержан в стиле славянских народов.Всё красиво,динамично,интересно...В общем радует глаз жителей наших земель! По сюжету пропал Ярило(Бог солнца) и вы должны найти его ,иначе человечество обречено на жизнь во тьме! По пути к цели вы встретите много интересного!

Ссылка на видео:

Ссылка на тему на форуме:

www.gotps3.ru/forum/topic/17314/

Следующий уровень:

Motorstorm

(избражение кошмарное,смотрите виде,а лучше играйте)

Описание: Это потрясающе прописанный уровень с ВЫБОРОМ МАШИН!Выбрав одну из пяти(вроде) машин ,вы садитесь в неё(каждая из машин индивидуально построена и оформлена) и нажав на газ отправляетесь в скоростную поездку с соперниками ботами ,с захватывающими прижками ,переворотами и ценными призами!

советую всем!

Ссылка на видео:

10 февраля 2009 года в 08:02
Записал видео своих уровней - качество отвратительное, но общую идею даёт ;)
LittleBigLove: уровень на тему любви. Достаточно простой, но милый ;)
">

Zombie Survival Challenge: чаландж на отстреливание толпы зомби
">

Хотите поиграть - ищите по фразе realil.
+1 0   -1 0
SnakeLight
5040
10 февраля 2009 года в 08:47
поиграйте в Night club забавный короткий левел .
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
10 февраля 2009 года в 10:13
очень советую уровни человечка с ником zx497(я очень надеюсь что правильно написал,вечером проверю)
сейчас нет возможности скрины вставить, но советую всем кто любит креативные, неординарные, яркие уровни!
попробуйте уровень re-color
+1 0   -1 0
realill
6801
10 февраля 2009 года в 12:22

_snake:

очень советую уровни человечка с ником zx497(я очень надеюсь что правильно написал,вечером проверю)
сейчас нет возможности скрины вставить, но советую всем кто любит креативные, неординарные, яркие уровни!
попробуйте уровень re-color

Да рекалор рулит :)
+1 0   -1 0
Eiche
6414
13 февраля 2009 года в 02:58
Так, редактировать сообщение на первой странице поздновато, так что новым постом:
Silent Hill - tribute. Автор - MonkeyButler. Жутковатый, очень сайлентхилловский; стоит играть ради атмосферы.
The human body great adventure (improved version). Автор - ggmax. Нас "уменьшают" и отправляют в путешествие по человеческому телу, лечить от всякой гадости. Великолепная идея и симпатичная реализация.
Veins. Автор - RagnarokRed. Это если понравился предыдущий уровень. Тоже путешествие по организму, но менее... прикольно, что ли.
The wizard of Odd, The LittleBig Matrix и прочее. Автор - wexfordian. Их уже упоминали, я, позвольте, уточню. Очень качественно сделанные уровни, как трибьюты хороши (т.е. не так, что от произведения одно название, как это часто встречается).
Nobody's Little Big Home. Автор - X-Nobody-X. Не сказать, чтобы что-то исключительное в плане геймплея, но этот уровень - пример прекрасного дизайна. Казалось бы - просто чей-то дом, но выглядит здорово. И плюс другие уровни у этого же автора.
Tic Tac Toe. Автор - Cristel. Ну, про него, наверно, все знают, о нем в новостях в самом лбп писали. Крестики-нолики)
Roll Over Beethoven. Автор - smearedink. Суперский уровень, настоящее пианино. Если потянуть за рычажок, оно само (с помощью эммитеров?)сыграет "К Элизе".
Silhouette Flowers. Автор - gehaa. Фишка в том же, что и у zx497, выставляют запредельные настройки освещения и цвета, только здесь это выглядит романтично, а не непонятно.
Neon World. Автор - yonis. Тоже пример интересного цветового решения.
South Park. Автор - ForgottenDuke. Ааа, я убила Кенни! Жалко, что короткий.
Emo Goths Invade Happy Land. Автор - Hec7875. Я ухахатывалась, играя, потрясающий стеб над соответствующими субкультурами.
Sackboy visits a brothel. Автор - Blokeh. Да-да, мы идем в бордель. Ничего "такого" нет, цензура не пропустит) Тоже очень весело ;)
+1 0   -1 0
Дахака
6715
16 февраля 2009 года в 21:34
Очень советую уровни
Prototyperon ! он их классно создает и еще Miernik123
Glass World - скользкий уровень , почти все из стекла
Around World - низкая оценка , но мне понравелась
Town race - рульная гонка на горящих байках )))
+1 0   -1 0
Форум > Общий раздел онлайн-игр > Little Big Planet