SonyPlaystation 3
SonyPlaystation 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Sid
2152
10 октября 2007 года в 12:24

Фанаты Sony: «Нас обманули?!»После недавнего анонса новой модели PS3 и изменения цены на 60-гигабайтные варианты консоли (теперь - каких-то 349 фунтов стерлингов!), многие игроки, раскошелившиеся на покупку этого достижения НТР, внезапно почувствовали себя обманутыми. Казалось бы, практически вчера 60 Gb PS3 стоила 425 фунтов стерлингов, а теперь – 349! Больше всех в этой ситуации, понятное дело, возмущены люди, купившие консоль в сентябре-начале октябре. Ведь подожди еще недельку – и вот они, сэкономленные 76 фунтов стерлингов.
Ответить за совершенное злодеяние решил один из главных людей Sony Computer Entertainment Рэй Магуаир (Ray Maguire). Цитировать неприлично длинную речь Рэя мы не будем, приведем лишь выдержку из нее: «Награда для людей, купивших PS3 за 425 фунтов стерлингов, - возможность раньше других опробовать новую консоль Sony». Ага, понятно, за удовольствие надо платить, ребятки. Забудьте о своих 76-и фунтах, подтяните штанишки и копите, скажем, на новый плазменный телевизор. Тоже, кстати, от Sony.

www.playground.ru
12 октября 2007 года в 18:16
:)
А вот так...
Это же не знаит что Сони получила за нее те деньги которые заплатил я.. :)
Кто то когда то купил эту приставку у Сони за определенную сумму.
потом накрутил и перепродал, допустим в М-Видео. В М-Видео она полежав на стоке якобы приобрела нетоварный вид..
потом ее выставили с уценкой на какой нить распродаже.. а у меня там доустим есть возможнось купить и еще купон на скидку... вот тебе и получается низкая цена... :)

Это просто пример схемы..

У меня схема была несколько иной, но принцип тот же.. просто разницу в цене между тем что отдал я и тем, как она была куплена оплатило третье лицо.. которое впрочем даже и не подозревает о своем альтруизме.. :):)
+1 0   -1 0
12 октября 2007 года в 22:48
Korben Dallas
> играть на 360 теперь есть во что, но что будет в 2008 и 2009 ??? Расслабьтесь....мир принадлежит терпеливым.

Не волнуйся игр будет масса, а приятный, удобный и простой Live! даст игрокам ещё больше удовольствия при прохождении игр. А корявому во всех отношениях Home никогда не стать популярным, слишком сложно, муторно и долго, а ведь в нашем мире время это слишком дорого чтобы им разбрасываться в разные стороны. Ну а насчёт ожиданий, ну что я могу сказать ждите, может что-нибудь в районе 2011 и выйдет :)
+1 0   -1 0
12 октября 2007 года в 23:59
Ты чё home юзал?
+1 0   -1 0
17 октября 2007 года в 17:52

Билли:

Korben Dallas
> играть на 360 теперь есть во что, но что будет в 2008 и 2009 ??? Расслабьтесь....мир принадлежит терпеливым.
Не волнуйся игр будет масса, а приятный, удобный и простой Live! даст игрокам ещё больше удовольствия при прохождении игр. А корявому во всех отношениях Home никогда не стать популярным, слишком сложно, муторно и долго, а ведь в нашем мире время это слишком дорого чтобы им разбрасываться в разные стороны. Ну а насчёт ожиданий, ну что я могу сказать ждите, может что-нибудь в районе 2011 и выйдет :)

Ну и какого ты сюда влез со своим богзом? Задрал уже... И причём здесь Корбен Даллас? Ошибся темой?

По теме: Ребят, кто-то и GF 7900 покупал за бешенные деньги, а что сейчас? Всё всегда падает в цене, а кто хочет раньше всех, тот за это и платит!

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
18 октября 2007 года в 21:11
Я купил консоль в день её выхода и потраченых денег не жалею !Вроде даже раньше!она должна была выйти в 22:00 а я взял в 15:00!Русскую!
+1 0   -1 0