Посткризисные цены на игры
YAHOO!ею
Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 февраля 2009 года в 15:20
Сегодня решил-таки купить LBP в коллекцию, почему именно сейчас? Ответ прост. Цены на игры УЖЕ взлетели. Поэтому решил купить игрушку пока старые партии не распродали. Обьездил 5 точек. В первой уже нету, во второй стоит 3200р (это уже реально перебор), в третьей и четвертой (СОЮЗы) тоже кончились. Пятой точкой был КЕЙ. И ,слава яйцам, там он был "всего" за 2.5к
Всвязи с сложившейся ситуацией, придется почти полностью отказаться от покупки мультиплатформы на PS3 (исключение - любимый COD), да и вообще затянуть пояс. KZ2 будет стоить 3к минимум, а от покупки RE5 придется отказаться (хотя если слухи о эксклюзивном DLC окажутся правдой - куплю)
Собственно, кто что думает про повышение цен гамье в размере 50%
Мой город тоже кризис стороной не обошёл,За Дэд Спэйс 2800р хотят урвать,а за новинку Аргонафт 3000р.=(
Dobertank:
заканчиваем переигрывать, берем меня в долю и соблазнение кассирши я возьму на себяXD
Вы что,самый красивый должен заняться кассиршей...
и это я...
D1C:
покупаю на amazon.co.uk новый лбп за 876р. купил)Ты в Риге живешь,вы типо евросоюз...а нам что делать?
Рони Морейра:
если это будет кассир,то тебя позовут.Dobertank:
заканчиваем переигрывать, берем меня в долю и соблазнение кассирши я возьму на себяXD
Вы что,самый красивый должен заняться касиршей...
и это я...
Рони Морейра:
у них игры заказыватьD1C:
покупаю на amazon.co.uk новый лбп за 876р. купил)
Ты в Риге живешь,вы типо евросоюз...а нам что делать?
MaxBun:
Кассир для тебя,лолРони Морейра:
Dobertank:
Вы что,самый красивый должен заняться касиршей...
и это я...
если это будет кассир,то тебя позовут.
MaxBun:
Рони Морейра-ты как всегда оправдываешь свой ум,своим умением острить.Смойся ты наконец в свой туалет,твои попытки подипать меня так плохи что у мя от них головная боль...