Хорошие нераскрученные игры.
Пишем.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 февраля 2009 года в 17:24
Пишем здесь про хорошие,но Нераскрученные игры......Я лично знаю одну-Secret Service.
Daoman:
911 ? странно не слыхал про таую а вот про Фаренгейт слышалКонечно же просто фаренгейт.. :)
перепутал с фильмом... http://www.imdb.com/title/tt0361596/
ambal:
ну там как и в любом "хорорре"(можно ли ее та назвать?) к концу ближе привыкаешь и игра превращается в обычный шутер)_snake:
Pseudodog:
Clive Barker's Undying - одна из лучших игр в которую так никто и не поиграл.
одна из игр где атмосфера создана на 5+, одна из любимых игр, конец разочаровал, а так просто супер - создатели знали как пугать людей)!
Я ее до конца не прошел.
dark Secrot. Игра заслуживает большее внимание чем ей уделяют, так как действительно хороший экшн. Может тут я и ошибаюсь, но по моему Mirror's Edge сильно опустили. На мой вгляд игра-шедевр. Для меня лучшая игра года после мгс4. Ну хорошо, пусть не шедевр, но заслуживает большего чем о ней говорят.
the fall: last days of gaia - шикарнейшая постапокалиптическая РПГ на PC, но очень малоизвестная, хотя ей ставили высокие баллы в различных изданиях. 1 раз прошел, еще раз прохожу. Также postal 2, за пределами СНГ вообще не известен, у нас почти не рекламировался. В России продали больше, чем во всем остальном мире.
EvilGameGirl:
Камео, Банжо, Вива Пиньята, Лост Одиссей, Блю Драгон.Полное говно из коллекции АСИ.
EvilGameGirl:
Камео, Банжо, Вива Пиньята, Лост Одиссей, Блю Драгон.Это Лост Одиссей-то не популярен О_о?