Хард от PS3 ввиде флешки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Sep
10359
31 января 2009 года в 16:30

Заменил свой хард из плойки 40гб на 160, и решил сделать из 40 флешку. Купил китайскую коробку, сунул туда хард, от неё провод на конце 2 юзб, видимо 1 как я понял для доп. питания. Только вот ни комп ни пс3 её не видят, хотя комп нашёл новое оборудование и даже установил какието драйвера но в моём компе её не видно, когда втыкаю появляется только безопасное извлечение.

Может после замены надо было чтото с ней сделать? Я только скопировал с неё бэкапы, вынул, вствил другой и всё. Не форматировал ничего.

Провожу эксперименты, если нажать свойства того девайса который можно извлечь, то он видит всякую инфу у харде, даже объём.
Автор
sirMonstre
Тот самый...
4832
5 февраля 2009 года в 11:26

lyutikov:

а сонька увидит NTFS? ;)

Мдя... Дружок, хочешь я расскажу тебе сказку, берешь ntfs диск вставляешь в пс3, а сонька горит кукиш! Друзья СОНИ только fat 32 кушает. Однако есть коробочки которые она воспринимает, но там свои хитрости. Я от разбиваю и не парюсь.
+1 0   -1 0
6 февраля 2009 года в 12:47

sirMonstre:

lyutikov:

а сонька увидит NTFS? ;)

Мдя... Дружок, хочешь я расскажу тебе сказку, берешь ntfs диск вставляешь в пс3, а сонька горит кукиш! Друзья СОНИ только fat 32 кушает. Однако есть коробочки которые она воспринимает, но там свои хитрости. Я от разбиваю и не парюсь.

А как по твоему тогда игры через PS Store заливаются?Они есть и по 20Гб... Ты хочеш сказать что FAT32 в состоянии слить 20Гб???Я вот думаю что нет!Так что на мой взгляд без разницы NTFS или FAT32

+1 0   -1 0
6 февраля 2009 года в 13:45

lolo4ik:

sirMonstre:

lyutikov:

а сонька увидит NTFS? ;)

А как по твоему тогда игры через PS Store заливаются?Они есть и по 20Гб... Ты хочеш сказать что FAT32 в состоянии слить 20Гб???Я вот думаю что нет!Так что на мой взгляд без разницы NTFS или FAT32

НАЧАЛОСЬ.... ДРУЗЬЯ ИНЕТ ВАМ В ПОМОЩь....
+1 0   -1 0
6 февраля 2009 года в 17:35

lolo4ik:

sirMonstre:

lyutikov:

а сонька увидит NTFS? ;)

Это какие игры через Стор 20 гигов весят?
+1 0   -1 0
6 февраля 2009 года в 17:46

rosin:

lolo4ik:

sirMonstre:

lyutikov:

а сонька увидит NTFS? ;)

Это какие игры через Стор 20 гигов весят?

Кстате да, и яне думаю что они одним файлом идут.
+1 0   -1 0
6 февраля 2009 года в 18:23
какие 20гб? )) макс 4 .. те же бернауты и вархоки вместе сток весят
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
7 февраля 2009 года в 00:55
Да, всё верно! Уже и подзабыл это!
http://ru.wikipedia.org/wiki/FAT32
+1 0   -1 0
7 февраля 2009 года в 06:13
Попробуй подключить харт к компу через сата кабель и через биус отформотирвовай.Там фишка в том что оброз диска которой пс3 создала не читаймой.(пс3 создала)
+1 0   -1 0