Лига чемпионов 2008-2009 !
Страсти вокруг главного клубного европейского турнира не утихают...
Была тема про ЛЧ, но та про зене, а в этом сабже обсуждаем плейофф ЛЧ, делаем ставки, господа футбольные болельщики ;)))
Плей-офф
1/8 финала
По результатам жеребьёвки 19 декабря 2008 года в 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА 2008/2009 встретятся:
Челси - Ювентус
Вильярреал - Панатинаикос
Спортинг - Бавария
Атлетико - Порту
Олимпик Лион - Барселона
Реал Мадрид -Ливерпуль
Арсенал - Рома
Интер - Манчестер Юнайтед
Матчи пройдут 24/25 февраля и 10/11 марта 2009 года.
Лучшие бомбардиры:
Лионель Месси (Барселона) 8
Стивен Джеррард (Ливерпуль) 7
Мирослав Клозе (Бавария) 7
Лисандро Лопес (Порту) 6
Адебайор (Арсенал) 5
Дидье Дрогба (Челси) 5
Тьерри Анри (Барселона) 5
Алессандро Дель Пьеро (Ювентус) 5
Карим Бензема (Лион) 5
KIMIMARU-Z:
деку старикан, и нах он был нужен имея балака, лэмпарда, микеля и эссьена-не понимаю...(португальская семья)Dobertank:
KIMIMARU-Z:
может в клубе и есть небольшой "кризис", но челси провела оч хорошие трансферные изменения, много хороших игрок купила... но почему же сколяр плохой тренер? по мне так один из лучших современных тренеров, судя по его работам в сборных португалии(полуфинал чемп. мира) бразилия (чемпион мира)))
да с бразилами было сложно стать тогда чемпионами))) а робинье то просрало челси летом)
ну летом купили деку, босингву - оч хорошие игроки, а робиньо так се игрок, сейчас не в самой лучшей форме (имхо) кстати focus.in.ua/article/57182.html вот шалопай робиньо)))))
кста на месте пропущенного робиньи, хорошо смотрица анелька
KIMIMARU-Z:
добер, частично ты прав, сколари в челси из португальской сборной пришел, вот и наглядел кандидатов)) миккель-в основном в резерве - молодняк, есьен-опорник (деку НЕ опорник) все-таки опорный полузащ, и атакующий хав - разные вещи) баллак и лэмпард - ноу коментс, сердце челси, и печень челси))) НО деку сейчас находицо, что сказать на пике карьеры, согласись он хорошо заиграл, в барсе такого не было...да и ведь невредно иметь несколько игроков на одну позицию, тем более вечно-травмирующийся баллак, подменять нужно)робинье левого инсайда играет, наврятли был бы как анелька, вечно впереди.
кста на месте пропущенного робиньи, хорошо смотрица анелька
да и деку хорошо играет, но не так как бы хотелось для лондонцев
и босингва тож неплох, но оч не стабильный пока
да и вобще вся левая бровка целиком отдана Эшли Коулу)
босингва пахарь, бегает по всему флангу а-ля р.карлос, хотя ему до него еще далеко)
челси хорошая команда, но им лидер нужен потипа месси,роналду или кака, лэмпард хорош - но таланта в нем маловата. в обще зря челси робиньо просрала с ним поинтересней было бы, да и робена зря продали - он вон как в реале дизилит - красавчик.
raul gonsales:
я за реал, но скорее всего выиграют Роналду и Ко
челси хорошая команда, но им лидер нужен потипа месси,роналду или кака, лэмпард хорош - но таланта в нем маловата. в обще зря челси робиньо просрала с ним поинтересней было бы, да и робена зря продали - он вон как в реале дизилит - красавчик.
Лемпард всего-лишь полузащитник, а не форвард.
Робиньо не в форме, я думаю, правильно просрали.
Робен не ахти, Анелька лучше играет.
Dobertank:
мю всех отодрет как в прошлом году, ток бавса может составить конкуренцию)+1000 :) а вот барса мне кажется не потянет единственная их надежда это вдохновенная игра месси
Sil:
и кака и роналду и месси - все они полузащитники, только атакуещего плана.raul gonsales:
я за реал, но скорее всего выиграют Роналду и Ко
Лемпард всего-лишь полузащитник, а не форвард.
Робиньо не в форме, я думаю, правильно просрали.
Робен не ахти, Анелька лучше играет.
робен на даный момент лучший в реале, а анелька в челси, конечно
хорош я не спорю,но далеко не лидер.
а робиньо отлично играет просто его не видно, но скоро деньги мансити дадут результата и команда подымится и гляди золотой дадут.
да и в отборочном он неплохо смотрелся, получше чем тот же торес,роналду или месси, а игры за сборную тоже учитовать надо