удолить
удолить
Всем добрый вечер!
1)Вот хочу на днях приобрести пс3, не могу определиться с выбором модели. Пока остановился на 80гб.
Думаю, мб взять с рук ,это ж сони,по идее гарантия не пригодиться)) Стоит ли? Часто ли вы сталкивались с гарантийкой? Да и пригодиться ли гарантия,если с ней чё случиться после истечении гарантии,что как я понял обычно и происходит? Хочу узнать ваше мнение.
2) Медиа сервер. Есть комп с 2мя лан входами, вай фай встроеный в мамку. Я так понял если через лан то роутер вообще не понадобиться? тока 1 провод обжаты под лан?Если через вай фай,то что для этого надо? Сойдёт ли этот вайфай что в мамке?Если нет то подкиньте пару моделек роутеров недорогих.
3)Звук. В наличии ресивер и 5.1 ,у ресивера spdif есть. Этого достаточно? проблемы по идее возникнуть не должны?
Всем заранее спасибо)
P.S. Если кому не трудно ссылку на настройку медиасервера киньте)
XpYAsh:
Я щас ищу людей которые продают 60г пс3,мне моя 40 не устраиваетА чтож тогда на аватаре 60ку повесил ? :D
Вот мне тоже 40ка не ксердцу пришлась )
Продаю почтой(доставка почтой около 1тысячи) или в руки краснодарский край(может РОстовская область и прочие рядом регионы доставлю лично на дом) с рукопожатием и поздавлениями! =))
Она реально новенькая! не игралась!все есть..Если почтой,то она придет в том же состоянии,все упакую хорошо!
bejachman:
у меня 60 гиговая сцуко страшноа я гарантию и в глаза не видел ;D
гарантийка кончилась