дайте совет
хочу обзавестись кредиткой

Оценить
Нет оценок
Поделиться

какую карту лучше взять?
MasterCard
100% (8)
Visa
0% (0)
Всего голосов: 8
Piro
танцующий Шива
5998
29 января 2009 года в 17:23

хочу приобрести кредитку ради покупки различного контента в PSN.нарасли пару вопросов:

если я буду покупать обновления для LBP из аменриканского PSN,я смогу их установить на версию игры от софтклаба?

зарегистрировать кредитку на нескольких аккуантах?

и какую валюту мне надо держать на кредитке,любую?(если у меня на ней рубли я смогу покупать контент в американском сторе?)

какую взять?мастеркард или виза?

вот такая вот загагулина
29 января 2009 года в 21:01
Ессть так же виртуальные карточки, тоже либо в банке можно оформить, либо в онлайне зарегистрировать (по типу элетрон кошелька), но вот с ними точно гемор... не везде хавают ее.. да и деньги класть бывает трудно..
+1 0   -1 0
29 января 2009 года в 21:07
Нюанс. При оформлении кредитки с тебя попросят домашний адрес (МастерКард). И как ты его запишешь в анкету-так же точно его надо будет ввести в поле адреса при регистрации в ПСНе. Соответственно,если ты живёшь на улице Пиписькина дом 18, то в русском ПСНе надо ввести по русски-"Ул. Пиписькина д. 18"
ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ БАНКА ПРОВЕСТИ АВТОРИЗАЦИЮ КАРТЫ!!!!
Иной нет. Пинкод у тебя не просят, паспорт к камере подносить не заставляют. Еслиб не эта возможность авторизации-ты бы мог тупо в магазине сфоткать на кассе карту, её номер и оборотную сторону и пользоваться. НИ ОДИН ПРОЦЕССОР НА ЭТО НЕ ПОЙДЁТ! Банк-может быть,а вот процессор-НЕТ! (процессор-тот кто занимается проводом денег по карточным счетам)
К чему я это..... Так вот, при регистрации в американском ПСНе, там есть поле Адрес. И твоя "ул. Пиписькина" там не прокатит. Во-первых по русски ты там ничего не вобьёшь, во-вторых такой улицы там просто нет.
Соответственно-карта не примется. Этот момент надо и обговаривать в банке. Ответят тебе неохотно. Если и ответят. А скорее пошлют.
+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
29 января 2009 года в 21:21

ЗооПедроКрокодил:

Нюанс. При оформлении кредитки с тебя попросят домашний адрес (МастерКард). И как ты его запишешь в анкету-так же точно его надо будет ввести в поле адреса при регистрации в ПСНе. Соответственно,если ты живёшь на улице Пиписькина дом 18, то в русском ПСНе надо ввести по русски-"Ул. Пиписькина д. 18"
ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ БАНКА ПРОВЕСТИ АВТОРИЗАЦИЮ КАРТЫ!!!!
Иной нет. Пинкод у тебя не просят, паспорт к камере подносить не заставляют. Еслиб не эта возможность авторизации-ты бы мог тупо в магазине сфоткать на кассе карту, её номер и оборотную сторону и пользоваться. НИ ОДИН ПРОЦЕССОР НА ЭТО НЕ ПОЙДЁТ! Банк-может быть,а вот процессор-НЕТ! (процессор-тот кто занимается проводом денег по карточным счетам)
К чему я это..... Так вот, при регистрации в американском ПСНе, там есть поле Адрес. И твоя "ул. Пиписькина" там не прокатит. Во-первых по русски ты там ничего не вобьёшь, во-вторых такой улицы там просто нет.
Соответственно-карта не примется. Этот момент надо и обговаривать в банке. Ответят тебе неохотно. Если и ответят. А скорее пошлют.

ну я в русском сторе GTAshnik-регился на свой настоящий адрес,так что прокатит
+1 0   -1 0
29 января 2009 года в 21:28
Есть такая фишка как латинские буквы и адрес на латинском, так вот, говоришь дяде консультанту, что адрес надо забить на латинском, а еще есть такая фишка как несколько адресов...
Да даже помоему по умолчанию заполняют все адреса на латинском, ведь на карте имена пишут тоже не русскими, хотя ты в россии! :)
Хотя.. в ПСНе наверное единственное где это требуется, хотя я не уверен, когда я регал карту в ПСНе я не помнил какой адрес и КАК я его заполнял, и все благополучно...
Я вообще привязку к адресу не встречал нигде... На амазонах ее нет, в Италии покупал - нету... в плей азии тоже вроде не помню...

У меня карточка, ей кроме как дома пылиться и иногда смотерть на ее номер больше предназначения нет... потому как по ней ни снять деньги, ни расплатиться в магазине нельзя...

Как я говорил уже Банки намерено в "бытовых карточках" отключают услугу... К интернет карточкам предлагают отдельный счет, а в некоторых банках ТОЛЬКО отдельный счет.. воизбежании подобных казусов..

Кстати в Европейском сторе (в британском) все отлично прошло с адресом введенным латиницей - это я точно помню.. покупал там доп песни для Гитар Хиро 3.. все просто как кирпичные заводы "Унитрон"
+1 0   -1 0