дайте совет
хочу обзавестись кредиткой
Оценить
Нет оценок
Поделиться
какую карту лучше взять?
MasterCard
100% (8)
Visa
0% (0)
Всего голосов: 8
29 января 2009 года в 17:23
хочу приобрести кредитку ради покупки различного контента в PSN.нарасли пару вопросов:
если я буду покупать обновления для LBP из аменриканского PSN,я смогу их установить на версию игры от софтклаба?
зарегистрировать кредитку на нескольких аккуантах?
и какую валюту мне надо держать на кредитке,любую?(если у меня на ней рубли я смогу покупать контент в американском сторе?)
какую взять?мастеркард или виза?
вот такая вот загагулина
1 2
Ессть так же виртуальные карточки, тоже либо в банке можно оформить, либо в онлайне зарегистрировать (по типу элетрон кошелька), но вот с ними точно гемор... не везде хавают ее.. да и деньги класть бывает трудно..
Нюанс. При оформлении кредитки с тебя попросят домашний адрес (МастерКард). И как ты его запишешь в анкету-так же точно его надо будет ввести в поле адреса при регистрации в ПСНе. Соответственно,если ты живёшь на улице Пиписькина дом 18, то в русском ПСНе надо ввести по русски-"Ул. Пиписькина д. 18"
ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЛЯ БАНКА ПРОВЕСТИ АВТОРИЗАЦИЮ КАРТЫ!!!!
Иной нет. Пинкод у тебя не просят, паспорт к камере подносить не заставляют. Еслиб не эта возможность авторизации-ты бы мог тупо в магазине сфоткать на кассе карту, её номер и оборотную сторону и пользоваться. НИ ОДИН ПРОЦЕССОР НА ЭТО НЕ ПОЙДЁТ! Банк-может быть,а вот процессор-НЕТ! (процессор-тот кто занимается проводом денег по карточным счетам)
К чему я это..... Так вот, при регистрации в американском ПСНе, там есть поле Адрес. И твоя "ул. Пиписькина" там не прокатит. Во-первых по русски ты там ничего не вобьёшь, во-вторых такой улицы там просто нет.
Соответственно-карта не примется. Этот момент надо и обговаривать в банке. Ответят тебе неохотно. Если и ответят. А скорее пошлют.
Иной нет. Пинкод у тебя не просят, паспорт к камере подносить не заставляют. Еслиб не эта возможность авторизации-ты бы мог тупо в магазине сфоткать на кассе карту, её номер и оборотную сторону и пользоваться. НИ ОДИН ПРОЦЕССОР НА ЭТО НЕ ПОЙДЁТ! Банк-может быть,а вот процессор-НЕТ! (процессор-тот кто занимается проводом денег по карточным счетам)
К чему я это..... Так вот, при регистрации в американском ПСНе, там есть поле Адрес. И твоя "ул. Пиписькина" там не прокатит. Во-первых по русски ты там ничего не вобьёшь, во-вторых такой улицы там просто нет.
Соответственно-карта не примется. Этот момент надо и обговаривать в банке. Ответят тебе неохотно. Если и ответят. А скорее пошлют.
ЗооПедроКрокодил:
Нюанс. При оформлении кредитки с тебя попросят домашний адрес (МастерКард). И как ты его запишешь в анкету-так же точно его надо будет ввести в поле адреса при регистрации в ПСНе. Соответственно,если ты живёшь на улице Пиписькина дом 18, то в русском ПСНе надо ввести по русски-"Ул. Пиписькина д. 18"ну я в русском сторе GTAshnik-регился на свой настоящий адрес,так что прокатит
Есть такая фишка как латинские буквы и адрес на латинском, так вот, говоришь дяде консультанту, что адрес надо забить на латинском, а еще есть такая фишка как несколько адресов...
Да даже помоему по умолчанию заполняют все адреса на латинском, ведь на карте имена пишут тоже не русскими, хотя ты в россии! :)
Хотя.. в ПСНе наверное единственное где это требуется, хотя я не уверен, когда я регал карту в ПСНе я не помнил какой адрес и КАК я его заполнял, и все благополучно...
Я вообще привязку к адресу не встречал нигде... На амазонах ее нет, в Италии покупал - нету... в плей азии тоже вроде не помню...
У меня карточка, ей кроме как дома пылиться и иногда смотерть на ее номер больше предназначения нет... потому как по ней ни снять деньги, ни расплатиться в магазине нельзя...
Как я говорил уже Банки намерено в "бытовых карточках" отключают услугу... К интернет карточкам предлагают отдельный счет, а в некоторых банках ТОЛЬКО отдельный счет.. воизбежании подобных казусов..
Кстати в Европейском сторе (в британском) все отлично прошло с адресом введенным латиницей - это я точно помню.. покупал там доп песни для Гитар Хиро 3.. все просто как кирпичные заводы "Унитрон"
Да даже помоему по умолчанию заполняют все адреса на латинском, ведь на карте имена пишут тоже не русскими, хотя ты в россии! :)
Хотя.. в ПСНе наверное единственное где это требуется, хотя я не уверен, когда я регал карту в ПСНе я не помнил какой адрес и КАК я его заполнял, и все благополучно...
Я вообще привязку к адресу не встречал нигде... На амазонах ее нет, в Италии покупал - нету... в плей азии тоже вроде не помню...
У меня карточка, ей кроме как дома пылиться и иногда смотерть на ее номер больше предназначения нет... потому как по ней ни снять деньги, ни расплатиться в магазине нельзя...
Как я говорил уже Банки намерено в "бытовых карточках" отключают услугу... К интернет карточкам предлагают отдельный счет, а в некоторых банках ТОЛЬКО отдельный счет.. воизбежании подобных казусов..
Кстати в Европейском сторе (в британском) все отлично прошло с адресом введенным латиницей - это я точно помню.. покупал там доп песни для Гитар Хиро 3.. все просто как кирпичные заводы "Унитрон"
1 2