Ник пиндоса походу
Оценить
Нет оценок
Поделиться
28 января 2009 года в 15:07
Я тут смотрел К/Д игроков в БФ БС и наткнулся на ник russiaisgay .... я сначало непонял и подумал шо не прально прочитал ..... раз семь перечитал ник и даж по буквам ..... СЦУКА ..... куда в сони нах пожаловатса можно?????? шоб этого ****** забанили ...... Можете крест ставить но слов нах нету ....... это оскорбление меня как русского ....
Redoreh:
Эммм,товарищи помоему вы бредите,какая разница вам на его ник.Думаете у нас мало подобныхСогласен,тема бред
Аффтор прояви русский пофигизм,и не парься по поводу всяких лохов
я так понял фраза переводится как "Россия - гей"
как то нелепо, тогда уж надо было написать Россия голубая
Eliminator:
Рони Морейра:
COD4:
КГ/АМ
У тя очень умный пост
Кто вышкл из баааанааа ^_^
Да я тоже рад,слюнями не брызгай!
Эммм.... Вообще-то официальный перевод слова "gay" - веселый, и всю фразу можно перевести - "Россия - это весело". Боюсь вы здесь "сломанный телефон" развели.
COD4:
Поставь себе в подпись. Ты, чесно слово, заипал это в каждой второй теме писать.КГ/АМ
Scarface:
Эммм.... Вообще-то официальный перевод слова "gay" - веселый, и всю фразу можно перевести - "Россия - это весело". Боюсь вы здесь "сломанный телефон" развели.Специально зашёл в языковые инструменты на гугле: "gay" = "гей"
Eliminator:
Scarface:
Эммм.... Вообще-то официальный перевод слова "gay" - веселый, и всю фразу можно перевести - "Россия - это весело". Боюсь вы здесь "сломанный телефон" развели.
Специально зашёл в языковые инструменты на гугле: "gay" = "гей"
Естесствено какой-нибудь 20 перевод будет "гей", однако значальная трактовка была (и есть) "веселый".
К тому же слово gay появилось за долго до того как пидерское движение стало себя так оффициально именовать.
Dobertank:
2 пепсимен не учи меня жить, или ты что то за гомиков имеешь?Че за фигня - мат в теме а вы даже никак не отреагировали...если не хотите крест ставить, то хотя бы тему почистите...модеры блин...)
ALEXOZ:
я так понял фраза переводится как "Россия - гей"Читай выше...
А тема реально бред...как дети - таких ником дофига и чего - на каждого реагировать что ли и создавать тему...с матом)