Рейтинг лучших подарков на 23 февраля: версия Google
мужские колготки

Оценить
Нет оценок
Поделиться
27 января 2009 года в 22:49

Каждый год 23 февраля, в День защитника отечества, женщинам приходится сбиваться с ног в поисках подарков для своих любимых защитников. Специалисты Google решили помочь дамам в этом вопросе и подготовили рейтинг самых популярных запросов по сочетанию «в подарок мужчине», чтобы выяснить, что же все-таки получат мужчины в подарок к 23 февраля.

Как выяснилось, главное стремление российских женщин – это в срочном порядке заняться внешним обликом своих любимых. Похоже, что настоящий защитник отечества должен быть хорошо одет, иметь часы, сумку или портфель, носить кольцо (наверное, обручальное), пользоваться парфюмом и почему-то носить колготки.

Полностью список популярных запросов «в подарок мужчине» выглядит так:

• мужская одежда;
  • мужские часы;
  • мужские сумки;
  • мужские кольца;
  • мужская парфюмерия;
  • мужские колготки; (!)
  • портфели;
  • мужские рубашки;
  • зажигалка;
  • ручка.

Учитывая ощутимые последствия бушующего кризиса, хотим напомнить, что далеко не всякий подарок можно купить за деньги. Поэтому имеющийся рейтинг можно использовать в качестве ориентира.

... лично меня мужские колготки напугали немного ...

.. новость оформил для того, что бы улыбнуло ..

28 января 2009 года в 14:12
По идеи первое место должен занимать киллзон2 а не одеждаXDD
+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
28 января 2009 года в 14:29

ambal:

KIMIMARU-Z:

ШотландЦы так одеваются, наверное потомучто чтят древние кельтские традиции...да и не все шотладцы так одеваюца, скорее всего это привилегия трансвеститов, гууугл таких заметил целую орду xDDD
Толян, тебя так одеваться никто не заставляет ^_^ Но чулки это реально ужас)))

Чулки одевай ты.Они тебе идут. ^_^

че за пошлые мысли у тебя в голову идут? гей чтоли?
или это то самое что ты называешь прекрасно отточенные навыки троллинга??? XD
+1 0   -1 0
5 февраля 2009 года в 02:13

во первых..действительно есть мужские .. так сказать колготки.. аналог термобелья.. что б любимые мужчины в мороз не отмораживали свои "бубенчики" (долго думала как поприличнее назвать) и не становились м...звонами.

А рейтинг подарков.. да ну..как то не интересно совсем. давайте лучше делится ..кому какие оригинальные подарки были подарены на какие-либо праздники.

Мне особо оригинальных подарков не дарили... ну.. мамку, пару винтов, псп, пс3 ..айфон.. но это солно назвать оригинальным, так как я аццки люблю электронику ) (а также котов и аниме).

В итоге мне так подарки оч легко делать )

+1 0   -1 0