Проблема с BlueTooth!
Первая серьезная трабла((

Оценить
Нет оценок
Поделиться

У вас были проблемы с блютуз на пс3?
Да
27% (6)
Нет
73% (16)
Всего голосов: 22
KIMIMARU-Z
Heavy Rain
7784
27 января 2009 года в 11:47

До вчерашнего дня блютуз на пс3 мне практически не нужен был. Вчера решил подрубить гарнитуру, но плойка категорически отказывается это делать!!! Захожу в регистрацию блютуз устройств, пс3 начинает сканировать "местность" в поисках блютуз-агрегатов, но нефига не видит! Помимо гары, испробовал несколько мобил, но нефига:( лампочка сбоку плойки ведь должна мигать??? у меня не мигает...   В последний раз тестил блютуз там аж весной!!! чисто чтобы проверить и все работало, сейчас же он понадобился и не работает((  но коннект джойстиков с блютуз норм!  а гарнитуру не могу подключить((  Что это может быть? Блютуз полетел? или че??? Подскажите, кто знает, пожалуйста!!!

27 января 2009 года в 16:29
Чт оты тут панику наводишь))) Нужна снать все хитрости гарнитуры! с пс3 всё впорядке!!!
+1 0   -1 0
29 января 2009 года в 09:45
если я не ошибаюсь ,сначала надо снять сопряжение гарнитуры с телефоном. потом включить гарнитуру в режим поиска и сканить ПС3 !!! не раз пробовали найти гарнитуру сопряжённую с чем то ... не получалось а как убираешь сопряжение всё находит... но это с мобильным телефоном проверялось...
+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
1 февраля 2009 года в 15:02
1. эм.. а ты где купил это чудо?
2. у санариков есть заморочка такая в гарнитурах, что для активизации режима сопряжения нужно зажимать одновременно кнопку включения и одну из кнопок регулирования громкости (не на всех ессесна).
... а если моя память мне не изменяет (хотя, сволочь, частенько это делает...) то были раньше гарнитуры у них где надо аж три кнопки одновременно нажимать...
+1 0   -1 0