Ваши обращения в сервисный центр.Результаты.Сроки
Предлагаю в этой теме отписыватся тем кто обращался в сервис с PS3. Указывайте возраст.симптомы.модель. и Конечный исход.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 января 2009 года в 19:58

Предлагаю в этой теме отписыватся тем кто обращался в сервис с PS3. Указывайте возраст.симптомы.модель. и Конечный исход. Также укажите сервис в который обращались. Думаю многим у кого НЕ ДАЙ БОГ сломается соня будет примерно знать как работает сервис на что розчитывать при походе в него же.

Я начну первый:) Сегодня сдал свою (40гб PAL)по причине ужасного шума(ВОЯ) вентилятора.Сервис в г.Донецк Украина. Сказали через 2 недели позонить...О результатах обязательно сообщу.
30 ноября 2009 года в 12:12

2uropb:

я тоже этого опасаюсь, но с другой стороны гарантия производителя, и в ней не слова не сказано про магазин. так что даже если исчезнет, не ипет, это проблемы сони. так что придумают чего нибудь.

+1 0   -1 0
30 ноября 2009 года в 22:42

uropb:

Busilka:

СЦ даёт справку о невозможности ремонта, магазин даёт новую либо возвращает деньгу.

Спасибо,так и думал

pilotforyou:

а если вдруг магазина нет уже?

у самого вчера приключился красный экран смерти. отвез в ИнтерРадиоПрибор.

сказали ждать две недели.

80, пять месяцев. на гарантии.

покупал в магазе на горбушке.

беспокоит вопрос, что если магаза нет уже?

у кого такое было, как у меня, чем кончилось?

Я этого и боюсь,что магазин исчезнет.

Магазин обязательно должен быть на обслуживаниии в СЦ?

ну смотри, Сони выплачивает магазину стоимость возвращаемой пс3, значит думаю даже если магаза уже нет, то тебе её вернут, может конечно подождать чуть дольше придётся.....

Я вообще с сервисом Сони знаком только по псп, но никаких нареканий он у меня не вызывает, причём пару раз даже меняли приставку испорченную по вине хозяина и они об этом знали, короче за сервис им 5+ ))

+1 0   -1 0
30 ноября 2009 года в 23:18

AL3X:

uropb:

Спасибо,так и думал

pilotforyou:

ну смотри, Сони выплачивает магазину стоимость возвращаемой пс3, значит думаю даже если магаза уже нет, то тебе её вернут, может конечно подождать чуть дольше придётся.....

Я вообще с сервисом Сони знаком только по псп, но никаких нареканий он у меня не вызывает, причём пару раз даже меняли приставку испорченную по вине хозяина и они об этом знали, короче за сервис им 5+ ))

думаю, ты прав на 100 процентов. но как же обломно ждать, пока письмо в магаз дадут. дома вообще нечего делать . смерти подобно :))

+1 0   -1 0
1 декабря 2009 года в 07:05

AL3X:

uropb:

Спасибо,так и думал

pilotforyou:

pilotforyou:

2uropb:

я тоже этого опасаюсь, но с другой стороны гарантия производителя, и в ней не слова не сказано про магазин. так что даже если исчезнет, не ипет, это проблемы сони. так что придумают чего нибудь.

Cпасибо,успокоился.скоро пойду покупать.

+1 0   -1 0