Посоветуйте какой именно iPhone?
помогите,плиз!

Оценить
Нет оценок
Поделиться

С каим предложением взять?
Яблочный фреш(100,200,400)
56% (10)
Мегафон-A
28% (5)
Мегафон-B
0% (0)
Мегафон-C,D
0% (0)
Мегафон-E
0% (0)
Тариф i-Онлайнер
6% (1)
iPhone 3G за 5990 рублей с тарифом SIM
0% (0)
'Яйфон бесплатно"
11% (2)
Всего голосов: 18
25 января 2009 года в 15:18

Привет,форумчане!

Вот решил взять себе айфон,но у многих компаний есть спец.тарифы и предложения по покупке.есть ли в них какая то выгада?Если кто знает где там подвох,скажите плиз!я прочитал что яйфон бегает в инет 24 часа в сутки и тратит минимум 8-10мб трафика!

Билайн.Тариф-Яблочный фреш(100,200 и 400)Это собственно такой тариф на айфон.тут вроде как интернет удобно сделан для пользователей.

Мегафон.Спец. тарифы A-B-C-D-E.покупка телефона по спец.цене и че то там они с ценами замудили.у кого есть отпишитесь!(ссылка на тарифы:http://www.iphone.megafon.ru/tariffs/)

МТС.Яйфон бесплатно(по-моему полное разводилово,но вот ссылка:http://www.iphone.mts.ru/tariffs/vol/00144/).iPhone 3G за 5990 рублей с тарифом SIM.(http://www.iphone.mts.ru/tariffs/vol/00142/) и Тариф i-Онлайнер(1490 в месяц-инет бесплатный и 3р.на ост.номера-ссылка:http://www.vologda.mts.ru/tariffs_detail.htm?id=4872@MTS_SPB_TARIFFS)

Кто покупал с каким-нибудь тарифом в комлекте,подскажите плюсы и минусы!

P.S.Или просто сходить и купить в мвидео айфон и какой-нибудь дешевый тариф на инет(к примеру яблочный фреш-400)

ТАК ХОЧУ ЭТОТ АППАРАТ!

ЗАВТВРА ПОЙДУ УЖЕ БРАТЬ!

тему создал никак ни в рекламу!
26 января 2009 года в 10:35

Stive:

AgentJSmith:

Stive:

Привет,форумчане!

Вот решил взять себе айфон,но у многих компаний есть спец.тарифы и предложения по покупке.есть ли в них какая то выгада?Если кто знает где там подвох,скажите плиз!я прочитал что яйфон бегает в инет 24 часа в сутки и тратит минимум 8-10мб трафика!

В инете он не бегает 24 часа в сутки, если не настроишь почту на мгновенное получение (Push). Если инет не юзаешь, то нисколько он у тебя трафика не съест

он ведь ползает за инфой о погоде!

Не ползает, пока не откроешь приложение
+1 0   -1 0
26 января 2009 года в 10:37

AgentJSmith:

Stive:

AgentJSmith:

Stive:

Привет,форумчане!

В инете он не бегает 24 часа в сутки, если не настроишь почту на мгновенное получение (Push). Если инет не юзаешь, то нисколько он у тебя трафика не съест

он ведь ползает за инфой о погоде!

Не ползает, пока не откроешь приложение

ай..да ладно он по всяким пустякам в инет ползает!
+1 0   -1 0
26 января 2009 года в 10:41
У меня ни по каким пустякам не ползает. Он подключается к сети GPRS/EDGE сразу как находит сеть и держит подключение постоянно, пару килобайт может уйти на посылку пакетов в сеть и все. В нем же есть счетчик трафика как на любом телефоне, по нему видно, что зря трафик не расходуется. Насчет погоды, если открыть приложение "погода" до первые секунды до обновления видно, что последняя дата обновления - это дата ручного обновления инфы
+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
26 января 2009 года в 10:41

Stive:

P@tr1ot:

бери нокиа

была 5800 полетела через неделю,до этого была N95 8gb-продал,вот теперь телефон именно с тач-скрин!

NikiFX:

Нет, ты с контрактом перплатишь, тебе надо будет платить абонентскую плату 2 года, 2 года за аренду оборудования и 2 года выпкупную стоимость. Так что получается поболее чем без контракта.

даже,если брать без контракта-то надо ведь какой-то тариф иметь(а для яблокфона тот где безлимитный инет!)

Что ты выдумываешь!!! 5800 у него через неделю сломался!!))) Если хочешь показать свою истенную ориентацию,то попроси,чтоб тебе сразу вставили,а не через долгий путь с покупкой айфона)))
+1 0   -1 0
26 января 2009 года в 10:47

MaxBun:

Stive:

P@tr1ot:

бери нокиа

была 5800 полетела через неделю,до этого была N95 8gb-продал,вот теперь телефон именно с тач-скрин!

NikiFX:

Нет, ты с контрактом перплатишь, тебе надо будет платить абонентскую плату 2 года, 2 года за аренду оборудования и 2 года выпкупную стоимость. Так что получается поболее чем без контракта.

даже,если брать без контракта-то надо ведь какой-то тариф иметь(а для яблокфона тот где безлимитный инет!)

Что ты выдумываешь!!! 5800 у него через неделю сломался!!))) Если хочешь показать свою истенную ориентацию,то попроси,чтоб тебе сразу вставили,а не через долгий путь с покупкой айфона)))

слыш...я не из этих...ты слегка ошибся,я нормальной ориентации, иди себе другого найди,извращенец хренов!
+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
26 января 2009 года в 10:51
А!!!Ну извини,я думал ты гетеросексуал!
Просто ты много врешь,по-этому я тебя и подкалываю.
+1 0   -1 0
26 января 2009 года в 10:59

MaxBun:

я не вру...нокиа реально полетела-у неё оказался бракованный динамик!
+1 0   -1 0
26 января 2009 года в 11:03

Stive:

MaxBun:

Бракованные 5800 действительно есть, слышал уже от нескольких людей, что брали в фирменном салоне, а такая вот штука получилась
+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
26 января 2009 года в 11:07

Stive:

MaxBun:

Но ты так и пиши,что динамик полетел! И уж точно не через неделю,правда?! Динамик ломается при прослушивание музыки на полную громкость с использованием эквалайзера . Но это происходит примерно по истечению 30-50 дней.
Совет:что бы не сломался динамик,не используйте эквалайзер-ПРОВЕРЕНО!
+1 0   -1 0
26 января 2009 года в 11:08

MaxBun:

Stive:

MaxBun:

Но ты так и пиши,что динамик полетел! И уж точно не через неделю,правда?! Динамик ломается при прослушивание музыки на полную громкость с использованием эквалайзера . Но это происходит примерно по истечению 30-50 дней.
Совет:что бы не сломался динамик,не используйте эквалайзер-ПРОВЕРЕНО!

на 6 день полностью полетела!
+1 0   -1 0