Узнай себя
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Psycho Mantis:
P@tr1ot:
Получается все на сайте гомики)
В 5 круге ЕСТЬ цифра.
там нету цифры %) прикол довольно старый :) хотя если правильней говорить там нет цифры которая там должна быть, на самом деле в подсознании человек может нарисовать себе любую цифру в этом круге ибо человеку ооочень не хочется быть геем да еще из-за какого то дуратского теста да еще если он в 5-м круге них невидит %) нам такие приколы еще в 1-м курсе наш филосфв показывал ( по совместительству он работал психологом ) , было довольно забавно, че только человек не сделает ради того чтобы быть "нормальным" )))
ambal:
homa:
я оказывается тоже гей O_o
Ты же вроде девушка.^_^
а тест это не волнует %) гей значит гей XD
palam:
Ну не скажи. В пятом- цифра 48 (или 18, смотря как посмотреть).Psycho Mantis:
P@tr1ot:
В 5 круге ЕСТЬ цифра.
там нету цифры %) прикол довольно старый :) хотя если правильней говорить там нет цифры которая там должна быть, на самом деле в подсознании человек может нарисовать себе любую цифру в этом круге ибо человеку ооочень не хочется быть геем да еще из-за какого то дуратского теста да еще если он в 5-м круге них невидит %) нам такие приколы еще в 1-м курсе наш филосфв показывал ( по совместительству он работал психологом ) , было довольно забавно, че только человек не сделает ради того чтобы быть "нормальным" )))ambal:
homa:
Ты же вроде девушка.^_^
Хотя... Эта теория тоже имеет место быть. А по-моему, на эти цвета подобрали самые плоховосприимчивые для человека цвета, роэтому все слилось. Но разглядеть можно.
Psycho Mantis:
я всматривался сидел токо потом увидим ))) я все увидил :PP@tr1ot:
Psycho Mantis:
P@tr1ot:
В 5 круге ЕСТЬ цифра.
Да ладно,не стесняйся.Ты тож гомик
Ведь цифра НЕЧИТАБЕЛЬНА ВПРИНЦИПЕ
Читабельна. Первая цифра - 8. И да - извините, но я натурал.DENISlim:
А не 86 разом?
Ну наконец-то..
я вижу все кроме 3ей :P но я спортик....но люблю поесть=)
Racer-94:
palam:
Psycho Mantis:
P@tr1ot:
В 5 круге ЕСТЬ цифра.
там нету цифры %) прикол довольно старый :) хотя если правильней говорить там нет цифры которая там должна быть, на самом деле в подсознании человек может нарисовать себе любую цифру в этом круге ибо человеку ооочень не хочется быть геем да еще из-за какого то дуратского теста да еще если он в 5-м круге них невидит %) нам такие приколы еще в 1-м курсе наш филосфв показывал ( по совместительству он работал психологом ) , было довольно забавно, че только человек не сделает ради того чтобы быть "нормальным" )))
ambal:
homa:
Ты же вроде девушка.^_^
Ну не скажи. В пятом- цифра 48 (или 18, смотря как посмотреть).
Хотя... Эта теория тоже имеет место быть. А по-моему, на эти цвета подобрали самые плоховосприимчивые для человека цвета, роэтому все слилось. Но разглядеть можно.
вот именно "как посмотреть" ) зрение довольо сложная штука частенько ты видишь то что хочешь увидеть
можно и не 48 и 18 а и 20 и 5 7 и 31 все что угодно, я могу видеть на этой картинке любую цифру, надо просто захотеть ) а в самом деле там нет цифры )
помните картинки с черными кляксами ?) "что вы видите на этой картинке" ?))
но не парьтесь на самом деле это просто прикол %)
Psycho Mantis:
Я просто оставлю это здесь.
богомол решил весь гот в пидоры превратить)))
а лукмор глав-источник всего рунета))
а лукмор глав-источник всего рунета))