Истекла гарантия у консоли, может разобрать и почистить?
Кто что думает? Может кто делал так?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Стоит ли консоль разобрать и почистить?
Да!!
24% (14)
Нет!!
42% (25)
Можно но я боюсь за последствия...
34% (20)
Разбирал и чистил.
0% (0)
Всего голосов: 59
20 января 2009 года в 06:32
Завтра истекает гарантийный срок у моей 40ки вот подумываю разабрать почистить всё АККУРАТНО пасту КПТ-8 применить в таком случаи. Как думаете стоит? А то комп стоит в нём столько пыли раз в месяц пыль выдуваю а тут год стоит наверно нужно почистить?
pepan36:
Плохой совет,пока гарантия есть не...лезтьА ты тебя твою пс3 починили?
А какая разница когда гарнтия кончилась?
Посмотрел мануалы нет там ничего страшного, криворуким конечно вход запрещен но и часовым мастером быть не надо
PS ещё раз посмотрел - все еблиметарно до СО легко долезть
а чистить и менять пасту стоит для уменшения шума хотяб
Посмотрел мануалы нет там ничего страшного, криворуким конечно вход запрещен но и часовым мастером быть не надо
PS ещё раз посмотрел - все еблиметарно до СО легко долезть
а чистить и менять пасту стоит для уменшения шума хотяб
Не стоит... лучше работать и меньше шуметь она не станет, да и не должна быть особа грязная.
Eliminator:
Не стоит... лучше работать и меньше шуметь она не станет, да и не должна быть особа грязная.Ооо, вчера свою разобрал. Склад пыли.
Pseudodog:
Нет не лезь! Там очень тонкие шлейфа проводов, очень крохотные проводки есть (легко порвать), очень хрупкие входы для шлейфов. Это тебе не ПК. Максимум - снять крышку. Но не отсоединяй ни в коем случае ничего, даже если это кажется лёгким. Недавно разбирали - оно того не стоит.Ну мою стоило бы почистить месяц назад, может жила бы дольше.
П.С. кстати термопасту конечно было бы не плохо заменить, т.к. стандартная так себе, но я бы не стал рисковать. Процент бракованных процессоров (жёлтый огонь смерти) крайне мал. Я бы лучше за привод побеспокоился.
Eliminator:
Не стоит... лучше работать и меньше шуметь она не станет, да и не должна быть особа грязная.Вобщем я всё понял 50/50 мнения ГЛАВНОЕ РАЗА 2-3 в месяц протирать её и продувать в решотку для забора воздуха...
gregrei:
Странные вы, пробовали продуть в упор скажем процессорный куллер? фиг выдуешь эту пыль, а тут прийдётся дуть с приличного расстояния ... вообще не эффективноEliminator:
Не стоит... лучше работать и меньше шуметь она не станет, да и не должна быть особа грязная.
Вобщем я всё понял 50/50 мнения ГЛАВНОЕ РАЗА 2-3 в месяц протирать её и продувать в решотку для забора воздуха...
Да и кроме того жевачка стоковая в качестве термоинтерфейса - просится на замену...
ну и наконец можно разобрать и смазать вентилятор.
Да я уже все сделал, жаль переголосовать нельзя
Час времени всё заняло, единственное забыл вентиль смазать ... ночью дело было только сейчас дошло.
Час времени всё заняло, единственное забыл вентиль смазать ... ночью дело было только сейчас дошло.
SegaMega:
Да я уже все сделал, жаль переголосовать нельзяКакой Вентиль? Вентилятор? если да то только силиконовым маслом.