Помогите настроить интеренет на PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Francesco
House Music
9511
19 января 2009 года в 16:22

Всем  привет!)

Я хотел узнать, смогу ли я пользоваться интеренетом на Соньке 3, если куплю ADSL модем, и сразу,НЕ ПОДКЛЮЧАЯ К КОМПУ, БЕЗ ВСЯКИХ РОУТЕРОВ, подключить его к консоли, настроить и сидеть в интернете???

есть другой способ, у меня Питерский провайдер AirNET, через него куча проблем и нужен роутер-этот способ меня не устраивает.Так что помогите пожалуйста мне с первым мной описанным способом. Кидайте всю инфу, которую знаете про ADSL и PS3.

Заранее всем спасибо!)

20 января 2009 года в 16:52
Я в инете не оч разбираюсь(((
мне надо знать можно без алтернативного dns подключить
+1 0   -1 0
20 января 2009 года в 16:53
Нет ничего не возможного.
+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
20 января 2009 года в 19:30
Все что я хочу: купить хороший ADSL модем, подключить его в разделитель, вставить в телефонную розетку(разделитель, чтобы линия не была занята).Дальше от модема провод к PS3. Другими способами я не хочу. Вот меня и интересует, сработает ли все это вмксте...маршрутизатор я уже покупал - ZyXel E-330 W ee, подключал его к выделенке, но мне не смогли иго настроить даже в тех.службе моего провайдере - АирНет. Еле сдал потом этот маршрутизатор, больше такой хренью страдать не хочу, хочу по-простому подключить, как я уже сказал напрямую к ADSl, без маршрутизатора и компа...
+1 0   -1 0