Как поменять NAT
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 января 2009 года в 12:04
У меня нат3 в данный момент в нете порыскал это самый плохой нат,и это действительно так меня бесит то-что я поччти во всех играх не могу с друзьями поиграть из за него вот тут наткнулся на сайтик http://www.ps3.in.ua/forum/index.php?showtopic=645&pid=21822&mode=threaded&start= там обясняется как поменять нат но там нет моего провайдера П-Т-К и вот на этом шаге я встрял.Я вот незнаю че делать подскажите плиз
там парень написал что он доплачивает к обоненской плате 20 гривен,может там нету П-Т-К потомучто это укринские провайдеры.или у меня роутер другой.я просто в этом несовсем разбираюсь там точнее роутер надо свой найти.
-4yVaK-:
Через что ты собньку то подключаешь?? Вторая сетевая или роутер?Через кабель,я то к кампу то к соньке пока на роутер денег нету.
DENISlim:
купи айпишник и все станет ок у меня 2 вот сейчас еду делать 1 точнее просто куплю личный айпиXpYAsh:
DENISlim:
Терь должна работать.
Поствь ip реальный,nat3-это когда куча людей сидят на 1 ip
А если я поставлю реальный Ip это мне надо сходить к провайдеру и как бы купить его ну вот елси я куплю его поставлю как это мне изменить что-то?у меняж сам НАТ3 не станет 1 или 2 или станет?
macross:
НУ В ПРИНЦЕПИ МНЕ ЭТО И СКАЗАЛИ ВСЕ ОК СПАСИБОЧКИ СКОРО БУДУ В ОН ЛАЙНЕ.DENISlim:
XpYAsh:
DENISlim:
Терь должна работать.
А если я поставлю реальный Ip это мне надо сходить к провайдеру и как бы купить его ну вот елси я куплю его поставлю как это мне изменить что-то?у меняж сам НАТ3 не станет 1 или 2 или станет?
купи айпишник и все станет ок у меня 2 вот сейчас еду делать 1 точнее просто куплю личный айпи
DENISlim:
Уря в саинтс ров 2 гамать будем))))))macross:
DENISlim:
XpYAsh:
DENISlim:
Терь должна работать.
купи айпишник и все станет ок у меня 2 вот сейчас еду делать 1 точнее просто куплю личный айпи
НУ В ПРИНЦЕПИ МНЕ ЭТО И СКАЗАЛИ ВСЕ ОК СПАСИБОЧКИ СКОРО БУДУ В ОН ЛАЙНЕ.
toshka95:
Вот вот))))Только у нас айп помоему не дешевый я конечно цен незнаю в москве но у нас новый айпи личный сатоит 420р,и каждый месяц по 140р эт норма?DENISlim:
macross:
DENISlim:
XpYAsh:
DENISlim:
Терь должна работать.
НУ В ПРИНЦЕПИ МНЕ ЭТО И СКАЗАЛИ ВСЕ ОК СПАСИБОЧКИ СКОРО БУДУ В ОН ЛАЙНЕ.
Уря в саинтс ров 2 гамать будем))))))
ВСЕ ЩАС ИДУ К провайдеру покупать айпи.
Все я купил себе айпи,теперь мне просто в соньку шнур вставить и проверить нат?
Все я проверил у меня НАТ1,крутооооо
XpYAsh -4yVaK- macross спасибоооооооо......
DENISlim:
Все я купил себе айпи,теперь мне просто в соньку шнур вставить и проверить нат?да не за что