Расширенный анонс новой 40Gb консоли !

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 октября 2007 года в 15:28
На Британском сайте Playstation появился несколько расширенный анонс новой 40Gb консоли. В частности в нём говорится, что когда 60GB модель закончится на складах магазинов новая 40Gb версия будет единственной продаваемой версией в Европе.

Remaining on sale while stocks last, the 60GB model represents outstanding value for the keen gamer wishing to upgrade to the High Definition capabilities of PS3. Once stocks are exhausted the new 40GB model will be the only one available in the SCEE territories.

Интересно - действительно ли Sony решила оставить европейцев наедине с новой удешевлённой консолью, или же к Новому Году можно ждать новых Starter Pack’ов и 80Gb версии?

Источник = ps3club.ru ( Playstation.com )
Семён
Адекватный паренёк
1154
7 октября 2007 года в 13:05
Новость радует тем что у тех у кого есть сейчас ПС3 Обладают такой моделью которая исчезает из продаж-сможем хвастаться что у нас лимитед идишен
А так новая Пс3 выглядит очень бедно в отличии той что стоит рядом со мной.
+1 0   -1 0
7 октября 2007 года в 14:38

Семён:

Новость радует тем что у тех у кого есть сейчас ПС3 Обладают такой моделью которая исчезает из продаж-сможем хвастаться что у нас лимитед идишен
А так новая Пс3 выглядит очень бедно в отличии той что стоит рядом со мной.

Точно ! Лим. эдишн рулит !
+1 0   -1 0
7 октября 2007 года в 17:12
Хе... Да, круто, что успел взять вовремя PS3...
+1 0   -1 0
8 октября 2007 года в 21:27
to Iron Raven
Блин, а все же на счет игр на PS2 правда... хитов на нем неисчислимое кол-во!
+1 0   -1 0
8 октября 2007 года в 21:59
снижение цены нужно америкосам...надоело от них уже слышать: не куплю я такую "дорогую"
600 баксовую консоль...
+1 0   -1 0
8 октября 2007 года в 22:03

holyass:

снижение цены нужно америкосам...надоело от них уже слышать: не куплю я такую "дорогую"
600 баксовую консоль...

Верно подмечено! Они идиоты, которые только и умеют, что обжираются гамбургерами. Причем это правда. Им выгоднее купить на 600 долларов дофигища бургеров и съесть их, чем купить по-настоящему Hi-End'овую систему PS3 со всеми ее мощными функциями.
+1 0   -1 0