The BEST Game about Star Wars
Голосуем за самую лучшую игру по Звездным Войнам
Посмотрел недавно трейлер BattleFront 3... меня как чОкнутого фаната вселенной дядюшки Лукаса он очень даже порадовал, пока еще рано говорить, станет ли игра популярной успешной и массовой или нет, но я уже ее жду!) А если обернуться назад - в этой вселенной было очень много хороших игр, но были и громкие пуки). Какая игра вам запомнилась больше всего?
P.S.: В опросе я указал только самые популярные и известные игры, но может быть что-то и забыл, да и фанатских работ в этой вселенной не мало, есть даже такие, что профессионалы бы позавидовали.
P.P.S.: для тех кто не знает что такое KNIGHTS OF THE FORCE рекомендую посетить сайт http://www.kotf.com
это пожалуй самая лучшая фанатская работа, все на высшем уровне, можно скачать с русским языком и озвучкой)
Сам лично проголосовал за KOTOR конечно, на все остальные игры можно забить по большому счету, но если ты не играл в KOTOR - ты понятия не имеешь что такое игра в этой вселенной...
TieFighter и VS продожение.
Рэбэл Эсолт произвёл неизгладимое впечатление кинематографичностью и роликами. Как игра-не очень. Кайл Катарн и его производные + РПГ по мотивам "10к лет до саги" уже воспринимались как сливки с саги. Игры неплохие. Но это не Звёздные войны имхо.
Зацепил Роуг Сквадрон. Из-за необъяснимой симпатии к Вэджу Антиллесу.
Стратегии не перевариваю впринципе.
ЗооПедроКрокодил:
Xwing
Рэбэл Эсолт произвёл неизгладимое впечатление кинематографичностью и роликами. Как игра-не очень. Кайл Катарн и его производные + РПГ по мотивам "10к лет до саги" уже воспринимались как сливки с саги. Игры неплохие. Но это не Звёздные войны имхо.
я все ждал, что хоть кто-то вспомнит другие игры
Роуг Сквадрон - + 10
Рэбэл Эсолт - + 10
stilus:
ЗооПедроКрокодил:
Xwing
я все ждал, что хоть кто-то вспомнит другие игры
Роуг Сквадрон - + 10
Рэбэл Эсолт - + 10
Рони Морейра:
всё гумно,эти игры только унижают Великий фильм...
Подобные высказывания очень хорошо тебя характеризуют, я и не сомневался, что ты неадекват. Интересно, ты во все эти игры играл - или просто решил пофлудить?
Я лично играл в Jedi Academy,The Force Unleashed,
Battlefront,Knights of the Old Republic для меня это гумно...
На мой субъективный взгляд - это лучшие игры по вселенной Star Wars, где идеально передан дух и атмосфера:
Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast
Star Wars Jedi Knight: Jedi Academy
Star Wars: Knights of the Old Republic
Star Wars: Knights of the Old Republic II The Sith Lords
Star Wars: Rogue Squadron
Star Wars Rogue Squadron II: Rogue Leader
Star Wars Rogue Squadron III: Rebel Strike
PS: Более полный список игр по вселенной Star Wars. )