Будете ли вы покупать LOTR:Conquest???
будете ли вы брать уважаемые дама и господа???
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Будете покупать?
однозначно-да!уже сделал предзаказ!
7% (6)
посмотрим,но демка меня не впечатлила...
8% (7)
нет!это ужаснейшее творение властелина зла и студии Pandemic
77% (64)
Куплю,айли деньги будут
2% (2)
куплю,но тока на комп
5% (4)
Всего голосов: 83
13 января 2009 года в 15:26
The Lord of the Rings: Conquest
(Властелин Колец Противостояние)
небольшой опрос:Будете ли вы брать игру на соньку???

Тем кто уже собрался сделать предзаказ.Его можно сделать на www.dvd-market.ru
Вот ссылка:http://www.dvd-market.ru/Vlastelin-Kolec-Protivostojanie-p-5231.html
оставляем комменты
я вот подумываю о покупке игры на соню
Piro:
Хоть я и фанат, но ведь The Force Unleashed не купил (у знакомого взял на время). На калоигрушки не смотрю, покупаю проверенное. Тем более если Lord Of The Rings, то только Online.Racer-94:
На кал не трачусь. Я даже практически Властелин Колец не смотрел и не читал. Тема- тупизм.
походу ты не в теме...Racer-94:
DILSHOD:
Racer-94:
На кал не трачусь. Я даже практически Властелин Колец не смотрел и не читал. Тема- тупизм.
А вот фильм ты зря не посмотрел! Я фанатом стал Толкиена
Да никак не собирусь. Времени всю сагу не хватает посмотрить. Как время освободится, погляжу. Еще где- то книжка валяется ...
P.S. Начал качать в HD.
лучше купи на блю-рей,и сам фанам властелина станешь и начнешь тут писать куплю игру,куплю игру...
Sugaroverdose:
отделяйте мух от котлет, ато отравитесь..-прикольно сказал,но еслибы сняли бы все по книге то каждый фильм бы вышел на часов 6-8,а щас снимается ещё один фильм-Хоббит-и рассказывает предысторию трилогииPiro:
стал фанатом толкина посмотрев трилогию которая отсилы рассказывает половину того что написано в книге и никак не касается книги "хоббит или туда и обратно" вы камрад-фанат фильма, а не толкиенаRacer-94:
DILSHOD:
Racer-94:
Да никак не собирусь. Времени всю сагу не хватает посмотрить. Как время освободится, погляжу. Еще где- то книжка валяется ...
P.S. Начал качать в HD.
лучше купи на блю-рей,и сам фанам властелина станешь и начнешь тут писать куплю игру,куплю игру...
отделяйте мух от котлет, ато отравитесь)
Богдан:
ну или покупается для ПС за 200-150руб.за разговоры про богз-банят!Piro:
Богдан:
где вариант скачаю на хбокс
кощунство-писать про богз на сайте посвященном ps3
да тут у половины есть хбокс и подобная мултиплатформа среднего уровня и качается на сторублевую болванку чтобы поиграть пару дней и забыть
Sugaroverdose:
Хоббит-фильм будет классный,там задействованы те же актеры что и в трилогии...не флудим!Piro:
и что с того что 8 часов) что-б трилогию просмотреть нужно девять, а это всеголишь треть истории)Sugaroverdose:
Piro:
стал фанатом толкина посмотрев трилогию которая отсилы рассказывает половину того что написано в книге и никак не касается книги "хоббит или туда и обратно" вы камрад-фанат фильма, а не толкиенаRacer-94:
DILSHOD:
Racer-94:
P.S. Начал качать в HD.
отделяйте мух от котлет, ато отравитесь)
отделяйте мух от котлет, ато отравитесь..-прикольно сказал,но еслибы сняли бы все по книге то каждый фильм бы вышел на часов 6-8,а щас снимается ещё один фильм-Хоббит-и рассказывает предысторию трилогии
а то что хоббита снимают я лично не знал, но почемуто уверен что это будет убожество несусветное, так-что поторопитесь и прочтите книгу, ато в толкиене разочаруетесь=)
Piro:
игра обсуждения не достойна, ей натянутые 6 из 10 из жалости дали
Хоббит-фильм будет классный,там задействованы те же актеры что и в трилогии...не флудим!
а вот фанатеть от писателя и не читать его книги-это глупо)
Как уже неоднократно писалось: игра кал!
Сделаю предзаказ на килзон! >_>
Сделаю предзаказ на килзон! >_>
Богдан:
я не параноик,если ты не веришь сделай как я тебе сказал...и проверим забанят ли тебяPiro:
Богдан:
Piro:
Богдан:
Piro:
Богдан:
да тут у половины есть хбокс и подобная мултиплатформа среднего уровня и качается на сторублевую болванку чтобы поиграть пару дней и забыть
ну или покупается для ПС за 200-150руб.за разговоры про богз-банят!
херню сказал. кто банит? за что? бред не пиши...
валяй-иди создавай темы о боксе,пищи новости о нем,сравнивай кто круче богз или сонька...
иди лечись параноик
=)вообще то игра заточена под мультиплеер, т.ч. забалваниные 360 версии идут лесом. впринципе если будет много классов и уникальных карт я наверное подумаю о покупке, если же классов останется 4 однозначно нет.
Piro:
Ты дурак или прикидываешься? зачем мне так делать? иди выпрыгни из окна...проверим сдохнишь ли тыБогдан:
Piro:
Богдан:
Piro:
Богдан:
Piro:
Богдан:
ну или покупается для ПС за 200-150руб.за разговоры про богз-банят!
херню сказал. кто банит? за что? бред не пиши...
валяй-иди создавай темы о боксе,пищи новости о нем,сравнивай кто круче богз или сонька...
иди лечись параноик
я не параноик,если ты не веришь сделай как я тебе сказал...и проверим забанят ли тебя
Почему нет варианта - скачаю с инета на комп или на Бокс)))
Многоуважаемые форумчане. даайте беречь нервы свои и окружающих, вообщем - хватит уже тут "базар" разводить...спасибо за понимание)
Многоуважаемые форумчане. даайте беречь нервы свои и окружающих, вообщем - хватит уже тут "базар" разводить...спасибо за понимание)