Слух: Killzone 2 получит онлайн кооператив после выхода
Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 января 2009 года в 10:42

Пользователь NeoGAF утверждает, что он разговаривал с одним из разработчиков Killzone 2, и он поведал ему, что после выхода игры, появится патч, который добавит онлайн кооператив в игру.
"По сообщению GAFer'а, который играл на прошлой неделе, на выставке CES в Killzone 2, один из сотрудников GG сообщил, что они готовят патч, который добавит онлайн кооператив. Патч появится после запуска игры. Также он упомянул, что он играл в финальную Gold Master версию игры.
гамачок
spider0707:
Продам Киллзон 2 за 2600р.,писать в личку!Покупаю :)
По теме
Думаю получится офигенный кооператив , жду с нетерпением
spider0707:
по пред-заказу...многие не имеют ни карточки,ни знаний достаточных..А плюс больше ,ведь пока у нас в магазах появится..Вобщем..Пишите в личку,за 2600р. и через две недели после выхода игры,она у Вас дома!через две недели после выхода она даже в и-он'ах будет по цене 2400)
spider0707:
ага ..еще неизвестно..Соул Калибур 4 до сих пор продается в магазах еще скажи..я его у нас в РФ вабще видел тока в опр-м магазе..Да и кому я говорю,у Вас Москалей,там все что хочешь найдешь и купишь,а в других городах - хрен..тока в областных столицах(и то,не всегда)можно заказать за бугром и придет быстрее и стоит меньше.
ТРЕБУЮ крест барыге (за оффтоп)
ХОХОЛ??
по теме:
главное чтобы мультиплеер не подкачал.
посты я те удалю щас,но быстрее не придет )) Вася,ты не понял ) я предлагаю услуги посредника,просто те люди,у которых нет карточки или незнает английского,не могут заказать,я им закажу! вот так!
ББаян ..... еще летом говорили об этом да и я тут уже раз 10 писал что патчем кооп добавят ......
2600 насмешил xD убейся аб стенку барыга
2600 насмешил xD убейся аб стенку барыга
извините чуваки но никакого кооператива в Killzone 2
Представитель Guerrilla Games сегодня заявил в интервью с PSU, что в данный момент у них нет никаких планов добавить кооперативный режим в Killzone 2.
"В настоящее время нет никаких планов относительно кооператива в Killzone 2," - сказал директор игры Mathijs de Jonge. "Кооператив было бы технически сложно внедрить в story mode. Появились бы проблемы с телепортированием игроков, из-за отсутствующих экранов загрузки. Даже без кооператива игра представляет большой интерес у геймеров."
gamemag
Представитель Guerrilla Games сегодня заявил в интервью с PSU, что в данный момент у них нет никаких планов добавить кооперативный режим в Killzone 2.
"В настоящее время нет никаких планов относительно кооператива в Killzone 2," - сказал директор игры Mathijs de Jonge. "Кооператив было бы технически сложно внедрить в story mode. Появились бы проблемы с телепортированием игроков, из-за отсутствующих экранов загрузки. Даже без кооператива игра представляет большой интерес у геймеров."
gamemag
Трка что хотел написать .... да и думаю кооп будет на подобе резистанса ^^
Так будет или нет??? В любом случае борыго еще актуален - можно обсудить его ))
1/10 что будет ...... а барыга ..... вопрос в том будут ли какие либо ограничения в мультиплеере и будет ли русский там с плэйазии?? Мну вообщем то пох .... я как всегда через знакомого куплю ^^